Carpaccio de presa ibérica e Idiazabal [receta]


Foto | Rafa Prades – Carpaccio de presa ibérica e Idiazabal

Cómo elaborar una receta de carpaccio de presa ibérica e Idiazabal

Una receta de carpaccio diferente en el que la ternera ha sido sustituida por la presa de cerdo ibérico y el queso parmesano (Parmigiano-Reggiano) por un Idiazabal (etiqueta negra Aramburu).

La carne la encontré ya laminada en la tienda Supercor de Cáceres, era de la marca Dompal (Domingo del Palacio SA). El paquete era de 100 gramos y fue suficiente, como entrante, para dos personas.

El carpaccio lo aliñé con aceite de oliva virgen extra (D.O. Gata-Hurdes) y unas gotas de limón. Un poco de sal en escamas, pimienta negra recién molida, un poco de tomillo fresco y por último rallé un poco de queso con D.O. Idiazabal.

Realmente estaba exquisito.

Esta entrada fue publicada el 25 de noviembre de 2009 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

2 Respuestas a “Carpaccio de presa ibérica e Idiazabal [receta]

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