Publicaciones


Trabajos gastronómicos de clase que he publicado en formato PDF en la plataforma ISSUU.

Pastelería

PasteleriaTrabajo final correspondiente a la asignatura de Pasteleria. Postgrado de Experto en Tecnologia Culinaria de ESAH.

 

 

 

 

 

Nuevas Técnicas Culinarias

Nuevas Técnicas CulinariasTrabajo final correspondiente a la asignatura de Nuevas Tecnicas Culinarias. Postgrado de Experto en Tecnologia Culinaria de ESAH.

 

 

 

 

Cocina Profesional Avanzada

Cocina Profesional AvanzadaTrabajo final correspondiente a la asignatura de Cocina Profesional Avanzada. Postgrado de Experto en Tecnologia Culinaria de ESAH.

 

 

 

 

Iniciación a la Cocina Profesional Vol. 2

Iniciación a la cocina profesional. Vol. 2

Volumen II del trabajo final correspondiente a la asignatura de Iniciacion a la Cocina Profesional. Postgrado de Experto en Tecnologia Culinaria de ESAH.

 

Iniciación a la Cocina Profesional Vol. 1

Iniciación a la Cocina Profesional. Vol. 1Volumen Ii del trabajo final correspondiente a la asignatura de Iniciacion a la Cocina Profesional. Postgrado de Experto en Tecnologia Culinaria de ESAH.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s