
«Barra de ideas» un evento de los gestores de hostelería y restauración llegó al Metropol Parasol en Sevilla —junto al Mercado de la Encarnación— con su Roadshow 2022.
Junto a Clara Caravaca, de la delegación de Sevilla, acompañé a los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD.
Los temas expuestos por los ponentes fueron muy interesantes:
- Bienvenida por Antonio Luque —Presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla— y Antonio Jiménez —Director Gerente de Congresos y Turismo de Sevilla—.
- Claves para entender la recuperación en hostelería y al nuevo consumidor por Edurne Uranga —Executive Foodservice Director The NPD Group—.
- TPV Cloud: conecta con tus clientes y accede a tu negocio desde cualquier dispositivo por Lorena Vargas —Directora comercial Ukabi Group—.
- Pendulo. Herramienta de gestión de costes diseñada para restaurantes, bares y cafeterías independientes.
- Presentación del agua KMZERO.
- Mesa redonda ¿Cómo mejorar la experiencia para el nuevo consumidor? Participaron Alberto Martínez —CEO de La gitana loca—, Gonzalo Jurado —Chef de Tradevo—, María Romero —Responsable de marketing de CoverManager— y José Antonio Otero —Área Manager Andalucía JDE Professional—.
- Cocina de ensamblaje. Procesos de la restauración organizada en la restauración tradicional por Gallina Blanca Foodservice.
- ¿Cómo mantener la rentabilidad con ingeniería de menú? por Marta Cebrián López. —Fundadora de MCL Food Consulting—.
En resumen, muchos tips interesantes para los profesionales y los futuros emprendedores de este sector.
Galería de imágenes | Rafael Prades – Roadshow Barra de ideas en Sevilla.













Muchas gracias a Barra de ideas por la organización del evento.