Colaboradores, colaboradoras y firmas invitadas de la revista gastrononómica online GastroTraveler.
Juan Pedro Plaza Carabantes
Presidente de la Asociación de Periodistas y Escritores de Turismo de Extremadura (APETEX), ha sido miembro de la Academia Extremeña de Gastronomía (AEXG) y Gerente del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Badajoz, Inspector de la guía Gourmetour durante 12 años. Actualmente tiene su propio blog de viajes y gastronomía: Viajes & Food.
Javier Pérez Yela
Burgalés y madrileño. Burgoleño – madrilés. De Chamberí. Va para veinte años trabajando en Recursos Humanos en consultoría y multinacionales suecas, francesas y japonesas. Comer y cocinar son mis dos grandes aficiones. Seguro que algún día hemos coincidido tomando un botellín.
Rodrigo Montero Montero
Trabajo y vivo en Cáceres. Profesional de los audiovisuales en los años 80 y 90, ahora dedico mi tiempo libre a mis tres grandes aficiones: la gastronomia, la fotografia y los discos de vinilo. El orden en el que esten me da igual, siempre que vengan acompañados de buenos amigos.
Ángeles Roldán Alcaide
Chef privada y sumiller de vinos de Jerez. Amante de la buena mesa, las buenas costumbres y del flamenco. Artista y adicta al Tai Chi. Tu cuerpo es tu templo.
Eli Martínez Rius
Actualmente me estoy formando en cocina en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Barcelona.
Los fogones se han convertido, junto a mí familia, en el eje central de mi vida y tengo muy claro que la cocina es mi gran pasión. Siempre ando dando forma a decenas de recetas que pasan por mi cabeza.
Gracias a la cocina he tenido la oportunidad de empezar, con mucha ilusión, una nueva etapa profesional en mi vida.
.