Buñuelos de mejillón en escabeche con mayonesa de cilantro [receta]
Cómo elaborar una deliciosa receta de buñuelos de mejillón en escabeche con mayonesa de cilantro
Cómo elaborar una deliciosa receta de buñuelos de mejillón en escabeche con mayonesa de cilantro
Cómo elaborar una deliciosa sopa de chocolate blanco al azafrán con frutas frescas, migas de galleta y virutas de chocolate negro. Premio al mejor plato dulce con azafrán en el concurso del Curso Conoce el Azafrán de La Mancha.
Hace 10 años, se entregaban en el Salón Gourmets 2011 de Madrid los premios a los ganadores del I Certame n Gastronómico Paraíso de Sabores.
Huelva acogerá, entre el 25 y 27 de octubre, el evento Binómico, el primer Congreso Gastronómico Iberoamericano.
Cómo elaborar una deliciosa receta de pencas de acelga en escabeche al estilo de Abu.
¿Qué hacías, un día como hoy, hace catorce años? Quizás no fuera un día especial para ti y no recuerdes que estabas haciendo. Para mi, si fue muy especial el […]
Cómo elaborar la deliciosa receta de pollo en pepitoria de mi madre.
Cosecha del 56 es un artículo sobre el año en el que nació el editor Rafa Prades.
Cómo elaborar una deliciosa receta de patatas viudas al estilo de Abu.
Cómo elaborar una deliciosa receta de sardinas en escabeche al estilo de mi madre.
Un homenaje a Epi Vallejo, histórico jefe de barman del hotel Luz Palacio de Madrid y autor del libro Manual del barman, considerado, por Javier de las Muelas, como la biblia de la coctelería.
Receta para elaborar unos caracoles al estilo del Tío Amadeo. Una taberna ubicada en El Rastro madrileño. Amadeo Lázaro empezó en el año 1942.
El Clan de los Cocinillas ahora tiene su propio espacio en nuestra escuela de formación online. Un espacio gratuito de formación gastronómica que cada mes va creciendo en contenidos.
Formato podcats de las tertulias gastronómicas Sabrosos Bocados de los miércoles, entrevistas…
Tertulias Gastronómkicas en directo. Los miércoles a las 20:00 hora española en la cuenta @rafaprades de Instagram.
Una receta de callos de bacalao con garbanzos y morcilla. Este plato fue diseñado para el trabajo final de la asignatura Nuevas Técnicas Culinarias de la Escuela de Hostelería de Sevilla y ESAH (Estudios Superiores Abiertos de Hostelería).
Sabrosa receta de mini bocata de anchoas con caviar de pimientos. Un homenaje a los bocadillos que nuestra madre nos preparaba.
Este año la gala de la Guía Michelin España & Portugal 2021 se democratiza y será accesible a un colectivo más grande que en otras ocasiones ya que se realizará una retransmisión en directo desde la Real Casa de Correos de la Puerta del Sol de Madrid. Se podrá seguir en cualquier ordenador personal, smartphone o tablet.
En esta entrada te cuento cuales son mis cinco ingredientes básicos que no faltan en mi cocina.
El Pain de Gênes (pan de Génova) es una elaboración basada en un bizcocho de almendras que no debe confundirse, por el nombre, con el bizcocho genovesa.
Aprende a elaborar una deliciosa receta de algas en tempura.
Historia del grupo GastroNómadas y las GastroKDD que se hicieron entre los años 2012 y 2013.
Debe estar conectado para enviar un comentario.