gastrotraveler.es

Historias de un GastroNómada. Gastronomía y viajes con los cinco sentidos

Menú principal

Saltar al contenido.
  • Inicio
  • Blog
  • Firmas invitadas
  • Sobre mi
  • Contacto

Buñuelos de mejillón en escabeche con mayonesa de cilantro [receta]

Destacadode [firma invitada] Deja un comentario

Cómo elaborar una deliciosa receta de buñuelos de mejillón en escabeche con mayonesa de cilantro

Leer Artículo →
Eventos, Gastronomía, Oído cocina

Sopa de chocholate blanco al azafrán con frutas frescas [receta]

Destacadode rafael prades [leoman] 2 comentarios

Cómo elaborar una deliciosa sopa de chocolate blanco al azafrán con frutas frescas, migas de galleta y virutas de chocolate negro. Premio al mejor plato dulce con azafrán en el concurso del Curso Conoce el Azafrán de La Mancha.

Leer Artículo →
Eventos, Gastronomía, Noticias, Oído cocina

10 años del I Certamen Gastronómico Paraíso de Sabores

Destacadode rafael prades [leoman] Deja un comentario

Hace 10 años, se entregaban en el Salón Gourmets 2011 de Madrid los premios a los ganadores del I Certame n Gastronómico Paraíso de Sabores.

Leer Artículo →
Eventos, Gastronomía, Noticias, Oído cocina

Binómico: 22 cocinas, una identidad [I congreso gastronómico iberoamericano]

Destacadode rafael prades [leoman] Deja un comentario

Huelva acogerá, entre el 25 y 27 de octubre, el evento Binómico, el primer Congreso Gastronómico Iberoamericano.

Leer Artículo →
Eventos, Noticias

Pencas de acelga en escabeche al estilo de Abu [receta]

Destacadode rafael prades [leoman] Deja un comentario

Cómo elaborar una deliciosa receta de pencas de acelga en escabeche al estilo de Abu.

Leer Artículo →
Gastronomía, Oído cocina

GastroTraveler, 14 años divulgando sobre gastronomía

Destacadode rafael prades [leoman] 2 comentarios

¿Qué hacías, un día como hoy, hace catorce años? Quizás no fuera un día especial para ti y no recuerdes que estabas haciendo. Para mi, si fue muy especial el […]

Leer Artículo →
Artículos, Eventos

El pollo en pepitoria de mi madre [receta]

20 agosto, 2021de rafael prades [leoman] 2 comentarios

Cómo elaborar la deliciosa receta de pollo en pepitoria de mi madre.

Leer Artículo →
Gastronomía, Oído cocina

La «cosecha» del 56, una añada única

18 agosto, 2021de rafael prades [leoman] 1 comentario

Cosecha del 56 es un artículo sobre el año en el que nació el editor Rafa Prades.

Leer Artículo →
Artículos

Un plato de patatas viudas al estilo de Abu [receta]

16 agosto, 2021de rafael prades [leoman] 3 comentarios

Cómo elaborar una deliciosa receta de patatas viudas al estilo de Abu.

Leer Artículo →
Gastronomía, Oído cocina

Las sardinas en escabeche al estilo de mi madre [receta]

15 agosto, 2021de rafael prades [leoman] 1 comentario

Cómo elaborar una deliciosa receta de sardinas en escabeche al estilo de mi madre.

Leer Artículo →
Gastronomía, Oído cocina

Manual del barman. Homenaje a Epi Vallejo

15 julio, 2021de rafael prades [leoman] 3 comentarios

Un homenaje a Epi Vallejo, histórico jefe de barman del hotel Luz Palacio de Madrid y autor del libro Manual del barman, considerado, por Javier de las Muelas, como la biblia de la coctelería.

Leer Artículo →
Artículos, En la barra del bar, Librería

Caracoles Tío Amadeo [receta]

26 abril, 2021de rafael prades [leoman] Deja un comentario

Receta para elaborar unos caracoles al estilo del Tío Amadeo. Una taberna ubicada en El Rastro madrileño. Amadeo Lázaro empezó en el año 1942.

Leer Artículo →
Dónde comer, Gastronomía, Oído cocina

El Clan de los Cocinillas se reinventa

31 marzo, 2021de rafael prades [leoman] Deja un comentario

El Clan de los Cocinillas ahora tiene su propio espacio en nuestra escuela de formación online. Un espacio gratuito de formación gastronómica que cada mes va creciendo en contenidos.

Leer Artículo →
Noticias

Podcast Sabrosos Bocados

10 febrero, 2021de rafael prades [leoman] Deja un comentario

Formato podcats de las tertulias gastronómicas Sabrosos Bocados de los miércoles, entrevistas…

Leer Artículo →
Noticias

Tertulias Gastronómicas Sabrosos Bocados

2 febrero, 2021de rafael prades [leoman] 2 comentarios

Tertulias Gastronómkicas en directo. Los miércoles a las 20:00 hora española en la cuenta @rafaprades de Instagram.

Leer Artículo →
Noticias

Callos de bacalao con garbanzos y morcilla de quinoa [receta]

17 enero, 2021de rafael prades [leoman] 2 comentarios

Una receta de callos de bacalao con garbanzos y morcilla. Este plato fue diseñado para el trabajo final de la asignatura Nuevas Técnicas Culinarias de la Escuela de Hostelería de Sevilla y ESAH (Estudios Superiores Abiertos de Hostelería).

Leer Artículo →
Gastronomía, Oído cocina

Mini bocata de anchoas con caviar de pimientos [receta]

10 enero, 2021de rafael prades [leoman] 4 comentarios

Sabrosa receta de mini bocata de anchoas con caviar de pimientos. Un homenaje a los bocadillos que nuestra madre nos preparaba.

Leer Artículo →
Gastronomía, Oído cocina

Gala Digital de la Guía Michelin 2021

6 diciembre, 2020de rafael prades [leoman] Deja un comentario

Este año la gala de la Guía Michelin España & Portugal 2021 se democratiza y será accesible a un colectivo más grande que en otras ocasiones ya que se realizará una retransmisión en directo desde la Real Casa de Correos de la Puerta del Sol de Madrid. Se podrá seguir en cualquier ordenador personal, smartphone o tablet.

Leer Artículo →
Noticias

Los cinco ingredientes básicos en mi cocina

29 noviembre, 2020de rafael prades [leoman] Deja un comentario

En esta entrada te cuento cuales son mis cinco ingredientes básicos que no faltan en mi cocina.

Leer Artículo →
Noticias

Pain de Gênes [receta]

23 noviembre, 2020de rafael prades [leoman] 1 comentario

El Pain de Gênes (pan de Génova) es una elaboración basada en un bizcocho de almendras que no debe confundirse, por el nombre, con el bizcocho genovesa.

Leer Artículo →
Gastronomía, Oído cocina

Algas en tempura [receta]

21 noviembre, 2020de rafael prades [leoman] 6 comentarios

Aprende a elaborar una deliciosa receta de algas en tempura.

Leer Artículo →
Eventos, Gastronomía, Oído cocina

La historia de las GastroKDD de GastroNómadas

14 noviembre, 2020de rafael prades [leoman] Deja un comentario

Historia del grupo GastroNómadas y las GastroKDD que se hicieron entre los años 2012 y 2013.

Leer Artículo →
Eventos, Noticias

Navegador de artículos

1 2 … 35 Siguiente →
  • Gastronomía
    • Oído cocina
    • Dónde comer
    • En la barra del bar
  • Viajes
    • Lugares
    • Rutas
  • Noticias
  • Artículos
  • Eventos
  • Fotografía
  • Librería

Sacado del horno

  • Buñuelos de mejillón en escabeche con mayonesa de cilantro [receta]
  • Sopa de chocholate blanco al azafrán con frutas frescas [receta]
  • 10 años del I Certamen Gastronómico Paraíso de Sabores
  • Binómico: 22 cocinas, una identidad [I congreso gastronómico iberoamericano]
  • Pencas de acelga en escabeche al estilo de Abu [receta]

Lo qué más os gusta

  • 40 años de los 10 mandamientos de la Nouvelle Cuisine
    40 años de los 10 mandamientos de la Nouvelle Cuisine
  • Carne de porco à Alentejana. Receta portuguesa
    Carne de porco à Alentejana. Receta portuguesa
  • Buche con berzas [receta]
    Buche con berzas [receta]
  • Diccionario gastronómico portugués-español
    Diccionario gastronómico portugués-español
  • Prueba extremeña [vídeo receta]
    Prueba extremeña [vídeo receta]
  • Mis inicios en la coctelería. Como preparar los cócteles Medio Gallo y Negroni
    Mis inicios en la coctelería. Como preparar los cócteles Medio Gallo y Negroni
  • Inicio
    Inicio
  • Taller de introducción a la panificación artesanal
    Taller de introducción a la panificación artesanal
  • La Morocha. Gastronomía & Vino en Cáceres
    La Morocha. Gastronomía & Vino en Cáceres
  • Las sardinas en escabeche al estilo de mi madre [receta]
    Las sardinas en escabeche al estilo de mi madre [receta]

La despensa

Administración

  • Registro
  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.com

Encuentra lo que buscas

TRILOGÍA SABROSOS BOCADOS

EBOOK CON 30 RECETAS GRATIS

EL CLAN DE LOS COCINILLOS

Súscríbete por email

Introduce tu dirección de email para recibir noticias de nuestro boletín gastronómico en tu buzón de correo electrónico.
Suscríbete por email

EURO-TOQUES ESPAÑA

Euro-Toques

NAVARRA GOURMET 2011

Premio Navarra Gourmet 2011

Licencia Creative Commons

Licencia de Creative Commons
gastrotraveler.es by Rafael Prades Rodríguez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional License.
HEMOS ORGANIZADO
GastroNómadas

Hemos participado

Tapas & Blogs
Follow gastrotraveler.es on WordPress.com

Sígueme a través de las RRSS

Introduce tu dirección de email para recibir noticias de nuestro boletín gastronómico en tu buzón de correo electrónico.

Suscríbete por email

Licencia Creative Commons

Licencia de Creative Commons
gastrotraveler.es by Rafael Prades Rodríguez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional License.
Crea un sitio web o blog en WordPress.com
  • Seguir Siguiendo
    • gastrotraveler.es
    • Únete a 54 seguidores más
    • ¿Ya tienes una cuenta de WordPress.com? Accede ahora.
    • gastrotraveler.es
    • Personalizar
    • Seguir Siguiendo
    • Regístrate
    • Acceder
    • Denunciar este contenido
    • Ver sitio web en el Lector
    • Gestionar las suscripciones
    • Contraer esta barra
 

Cargando comentarios...
 

Debe estar conectado para enviar un comentario.