Fórum Gastronómico Santiago’08


Foto | Fórum Gastronómico Santiago 08

Ya queda poco para que empiece el Fórum Gastrónómico Santiago’08 que con el lema “Las cocinas del Atlántico” estará presente en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Galicia (Santiago de Compostela) del 16 al 20 de febrero.

Los organizadores y promotores de este Fórum son, por una parte Pep Palau von Arend & Associats, una asesoria enogastronómica fundada el año 2001 por Pep Palau y Jaume von Arend, directores del Fòrum Gastronòmic. Especializada en la creación y ejecución de ferias, congresos y grandes eventos. Por otra está la Concellaría de Promoción Económica e Turismo y Turismo de Santiago, a través de Incolsa, la empresa municipal creada en 1999 por el Ayuntamiento de Santiago para atender las necesidades de promoción de la ciudad, especialmente en el sector turístico.

Los dos primeros días del Fórum (fin de semana) estarán dirigidos a los gourmets y apasionados de la gastronomía y los vinos. A partir del lunes y hasta el miércoles la programación del Fórum irá dirigida al sector profesional.

Las actividades que están previstas son muy variadas:

  • Espectáculos de cocina en vivo y en directo
  • Sesiones temáticas de cocina con degustación
  • Ateneo: sesiones demostrativas, catas y maridajes de producto
  • InnoFórum: escaparate de nuevas iniciativas. Premios que distingue los productos más innovadores
  • Cocinas del Camino: producto y alta cocina en 8 etapas. Los cocineros más representativos del Camino de Santiago
  • eFórum: encuentro de bloggers gastronómicos
  • Diálogos: periodistas, prescriptores de la gastronomia y profesionales de la cocina y el vino reflexionarán sobre temas de actualidad
  • Aula de Cocina: talleres de cocina para los más pequeños
  • Concursos

En la página del Fórum se puede encontrar toda la información relativa a los programas de actividades “Fin de Semana”, “Congreso Profesional”, “Actividades en la ciudad”…

Los precios para el Fin de Semana son 5 euros por persona y día, y para acceder a los talleres (aforo limitado) que se impartan en el Aula Picadillo y la Sala Ateneo, la reserva será de 1 euro por persona y taller.

Más información | Fórum Gastronómico Santiago’08

Esta entrada fue publicada el 6 de febrero de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

Una respuesta a “Fórum Gastronómico Santiago’08

  1. Pingback: Fórum Gastronómico Santiago’08 | gastronomía con los cinco sentidos·

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s