
En el programa del Congreso Profesional del Fórum Gastronómico está prevista la celebración de eForum, el lunes 18 de febrero por la tarde.
El programa, facilitado por la organización, es el siguiente:
- 16 h a 17.15 h. Sala Ateneo. 1ª sesión de trabajo, presentada y guiada por Manuel Gago, director de culturagalega.org y profesor asociado de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Santiago. Esta conferencia busca mostrar y analizar las últimas tendencias en la Internet gastronómica y el blogging.
- 17.30 h a 18.15 h. Auditorio Compostela. Diálogo donde se representarán dos maneras bien diferenciadas de entender tanto la publicación como la recepción de crónicas enogastronómicas. Los participantes: Ferran Adrià, cocinero y propietario de El Bulli, Carlos Maribona, periodista, autor y director del blog Salsa de Chiles, Rafael Anson, secretario General de FUNDES. Presidente de la Academia Española de Gastronomía, Pau Arenós, crítico gastronómico de El Periódico, conducción: Pep Palau.
- 18.30 a 19 h. Sala Ateneo. Es el momento de la tertulia y el intercambio de experiencias y opiniones. Ferrán Adrià y Carlos Maribona participan en un coloquio abierto a todos los participantes en el Encuentro sobre la experiencia de leer, escribir y participar en blogs y redes sociales de gastronomía.
- 19.15 h a 20 h Sala Ateneo. 2ª sesión de trabajo, presentada y guiada por Irene García Medina, profesora e investigadora del GRID (Grupo de Investigación en Interacciones Digitales de la de la Facultad de Empresa y Comunicación de la Universidad de Vic). Irene Garcia explorará nuevas fronteras donde se cruzan lo digital y la gastronomía.
Si tienes un blog gastronómico puedes solicitar participar en este evento, para ello debes rellenar un formulario que hay en la propia web y enviarlo por e-mail a la siguiente dirección: prensa@forumsantiago.com
La organización se reserva el derecho de admisión y la inscripción en el eFórum permitirá a todos los bloggers acreditados asistir de forma gratuita como prensa a todas las sesiones del Fórum, siempre que queden plazas libres.
Más información | Fórum Gastronómico Santiago’08
Esta entrada fue publicada el 6 de febrero de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: I Encuentro de Bloggers Enogastronómicos | gastronomía con los cinco sentidos·