Descubre “Un día en elBulli” de la mano de Ferran Adrià


Imagen | Ferran Adrià – Un día en elBulli

El pasado día 5 de junio en el espacio “a fondo” del informativo de Antena 3, salió Ferran Adrià, abriendo las puertas de su restaurante e invitándonos a conocer como se trabaja en elBulli. Luego tranquilamente nos habla del sinsentido debate entre la cocina tradicional y la moderna.

Vídeo | Informativos Antena 3

Vídeo: Hasta la nevera de un cocinero de vanguardia

En este otro vídeo del portal soitu.es donde están nuestros queridos amigos de Glotonia y Recetania la cocina sin bobadas, Sergi Arola nos habla de fiesta de los sentidos, cocina buena y cocina mala…

Esta entrada fue publicada el 10 de junio de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

Una respuesta a “Descubre “Un día en elBulli” de la mano de Ferran Adrià

  1. Pingback: Un día en El Bulli | Hasta la nevera de un cocinero de vanguardia | gastronomía con los cinco sentidos·

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s