
El restaurante Edelweiss es todo un clásico de la gastronomía alemana en Madrid que viene deleitando a sus comensales desde el año 1923 con sus ensaladas alemanas, de morros, de arenque, Bismarck… sus codillos Edelweiss, rostbeef frío… Pertenece al Grupo Arturo Cantoblanco (Arturo Delfines, Arturo Sagasta, Hispano Bar-Buffet, Restaurante Nicolasa, Príncipe y Serrano, Arturo Thesis, el Teatro Real, Club de Tiro Cantoblanco…).
Para seguir la tradición degustamos una ensalada de arenques y codillo Edelweiss para dos, deshuesado y acompañado de chucrut y un rico puré de patatas. Acompañamos la comida con un Rioja Melquior crianza 2004 que no llegó a satisfacernos del todo.
A la hora de los postres nos decantamos por una clásica tarta de la Selva Negra -Schwarzwälder Kirschtorte- a la que sobraba nata y faltaba chocolate, y un delicioso sorbete de limón con cava, justo en su punto.
Precio aproximado: 36 € por persona
Restaurante Edelweiss
Jovellanos, 7
28014 Madrid
Tlf: 915 323 383
Esta entrada fue publicada el 1 de septiembre de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: Restaurante Edelweiss, cocina alemana en Madrid | gastronomía con los cinco sentidos·