
Adolfo Muñoz ha sabido levantar todo un imperio de restauración en la ciudad de Toledo y alrededores. El Grupo Adolfo es el Restaurante Adolfo, Viñedo Cigarral Santa María, Adolfo Colección, Restaurante La Perdiz, Escuela de cocina y Restaurante Belvis en el Hotel Palacio Eugenia de Montijo.
Es la última reseña de los restaurantes que visitamos en nuestro pasado viaje a Toledo en octubre de 2008. Tomamos el menú degustación acompañado de un vino tinto El Vínculo (Grupo Pesquera), un crianza del 2004 (100% tempranillo).

Un correcto menú degustación que estuvo formado por:
- Crema de coliflor
- Boquerón con germinados
- Atún marinado y crema de aguacate
- Ventresca de cordero lechal con pisto manchego
- Tartar de lubina y sopa de almendra marcona
- Carpaccio de espárragos blancos y langostino
- Setas (senderuela, lengua de vaca y rebozuelo) y crujiente de ibérico
- Pez limón, hierbabuena y espinacas
- Carne roja de buey y su tuétano (le faltaba temperatura a mi gusto)
- Mango, aguacate y lima
- Torrija de aceite, Pago del Ama y sopa de coco
- Pequeños dulces
Cuando nos fuimos nos regalaron una cajita de deliciosos mazapanes elaborados por el Grupo Adolfo.
Precio aproximado: 121 € por persona
Restaurante Adolfo
Calle de la Granada, 6 y Hombre de Palo, 7
45001 Toledo
Tlf: 925 227 321
www.adolforestaurante.com
Esta entrada fue publicada el 8 de marzo de 2009 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: Restaurante Adolfo | gastronomía con los cinco sentidos·
Pingback: Recorrido gastronómico por Toledo | gastrotraveler.es·