Preparad las masas. Llega el #diadelacroqueta


Foto | Rafa Prades – 16 de enero #diadelacroqueta

La croqueta, una tapa fácil de encontrar en pizarras o en cartas de bares, gastrobares, tascas, gastrotascas… todos presumen de que son caseras, sin embargo ¡qué difícil es degustar unas buenas croquetas fuera de casa!

Afortunadamente hay muy buenos sitios y aún podemos seguir degustando esa delicia gastronómica en lugares como Echaurren en Ezcaray, Casa Gerardo en Prendes, Tapas 2.0 en Salamanca, Nola Restaurante en Sigüenza, Restaurante Correguidor en Cáceres…

Nuestras conocidas amigas y GastroNómadas María del blog La Niña Pimiento y Susana del blog Delantal o Mandil han querido rendir un homenaje a esas croquetas de nuestras madres y abuelas y han pensado en que el próximo 16 de enero de 2013 sea el gran día, el #diadelacroqueta.

Desde aquí queremos apoyar esta iniciativa y os invitamos a participar en ella. El día 16 de enero de 2013 debemos llenar la red de fotos, recetas… de croquetas caseras de todo tipo, clásicas, de vanguardia, grandes, pequeñas, redondas, alargadas, de jamón, de choco…

Recordar que debéis utilizar el hashtag #diadelacroqueta

Gracias a María y Susana por no dejar a las croquetas en el olvido.

Esta entrada fue publicada el 20 de diciembre de 2012 en nuestro blog GastroNómadas.

Una respuesta a “Preparad las masas. Llega el #diadelacroqueta

  1. Pingback: Preparad las masas. Llega el #diadelacroqueta | gastronomadas.es·

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s