
Si, ya se que es un poco tarde, ya han pasado las Navidades; hemos celebrado el Año Nuevo comiendo las 12 uvas de rigor y brindando con sidra, cava o champagne. Un grupo nutrido de #panarras empezaba a elaborar su primer roscón por Reyes y otros lo seguiamos haciendo por tradición familiar y porque nos gusta ese sabor y aroma casero. Aún así, y como nunca es tarde, quiero desearos un Feliz Año Gastronómico 2013.
También quiero pediros disculpas por no escribir con más frecuencia. Actualmente ando liado en un Curso de Formación Superior de la UOC (Community Management y Social Marketing) y además estoy dirigiendo el #proyectochuster, un cortometraje documental gastronómico sobre Claudio Vidal, jefe de cocina del Restaurante Casa Claudio de Casar de Cáceres. Comentaros que el lunes seguimos con el rodaje, si el tiempo no lo impide, y aprovecho para dejaros otro avance del cortometraje.
Esta entrada fue publicada el 11 de enero de 2013 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
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