
El pasado mes de enero empezamos con las Tertulias Gastronómicas en Instagram.
La tertulia es un espacio de reflexión gastronómica que cada miércoles a las 20:00, hora peninsular española, se transmite en directo en nuestra cuenta de Instagram @rafaprades. Cada miércoles hay un invitado diferente y la tertulia gira alrededor de un tema gastronómico.
Programa para los próximos meses
Mes de enero
- Día 20: Gastronomía y emociones con Rosa María Mira.
- Día 27: Comida consciente con María Vázquez.
Mes de febrero
- Día 03: AOVE, alimentación y salud con Fernando Ortega.
- Día 10: Formación y gastronomía con Raquel Contador.
- Día 17: Diseño y gastronomía con Yolanda Blanco.
- Día 24: Arquetipos y energías en la gastronomía con Pepa Cartini.
Mes de marzo
- Día 03: Vino y gastronomía con Julio Iglesias Fernández.
- Día 10: De la coctelería en el cine al sake con Elvira Aldaz.
- Día 17: Fotografía y gastronomía con José Marmol.
- Día 24: Cocina de aprovechamiento con José Manuel Galán.
- Día 31: El azafrán en la cocina con Graci Roldán.
Mes de abril
- Día 07: Las Soft Skills aplicadas a la hostelería con Raúl García.
- Día 14: Emprender en tiempos de crisis con Miguel Ángel López.
- Día 21: Música Gourmet con Los Chefferson.
- Día 28: Tequila y gastronomía mexicana con Aida Gutiérrez.
¿Dónde ver las tertulias grabadas?
Si no puedes asistir a las tertulias en directo, no te preocupes, las puedes ver en la lista de distribución que hemos creado en Youtube:
¿Dónde escuchar las tertulias grabadas?
También puedes escuchar las tertulias en formato podcast en las plataformas:
Pingback: Podcast Sabrosos Bocados | gastrotraveler.es·
Pingback: El Clan de los Cocinillas se reinventa | gastrotraveler.es·