
Por tercer año consecutivo se celebra la Feria “Cáceres Gastronómica”. Del 8 al 10 de febrero estará abierta, al público en general, en el Pabellón Polideportivo Municipal Juan Serrano Macayo, en un horario ininterrumpido de 12 a 18 horas.
Participan 21 empresas y la organización espera servir más de 42.000 tapas y platos. Este año participarán los barrios de la ciudad en la iniciativa “Cáceres por platos”, que en forma de ruta, cada asociación de vecinos elegirá un bar o restaurante que lo represente en la feria.
Los tickets costarán 0,75 € por degustación y algunas tapas más elaboradas podrán costar dos o más tickets.
El día 11 de febrero se celebrarán las Jornadas Profesionales en el salón de actos de la Cámara de Comercio de Cáceres, donde se entregarán los premios a un profesional de reconocido prestigio, a la mejor tapa de la feria y a la empresa con más visitas. También, algunos restaurantes de la región elaborarán platos en directo, además de la Escuela de Hostelería de Cáceres.
La tapa que aparece para ilustrar el cartel de este año es de Ángel Luis Bravo, del Restaurante Palacio de los Golfines y está elaborada con galleta de boletus, flan de brevas y jamón Ibérico.
Puedes visualizar el vídeo que hice de la feria.
Visto | Hoy.es
Esta entrada fue publicada el 29 de enero de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: 3ª Feria “Cáceres Gastronómica” | gastronomía con los cinco sentidos·
Pingback: Vídeo 3ª Feria “Cáceres Gastronómica” | gastronomía con los cinco sentidos·
Pingback: III Feria Gastronómica de Cáceres [2008] | gastrotraveler.es·
Pingback: Restaurante Javier Martín [Cáceres] | gastrotraveler.es·