Feria de la Tapa de Matanza en Cáceres


Foto | Rafa Prades – Uno de los establecimientos que participan en la Feria de la Tapa de Matanza

La Agrupación de Hosteleros San Juan Monumental de Cáceres ha organizado la Feria de la Tapa de Matanza los días 1, 2 y 3 de febrero, coincidiendo con las fiestas del Carnaval. Los hosteleros de la zona centro han querido aportar su granito de arena en la celebración de los Carnavales de Cáceres.

En esta feria se ha podido degustar, entre otros, crujiente de hígado estofado con puré de reineta y caramelo de pimentón, nido de migas de matanza, secreto relleno de frutos secos, o morcilla entomatada con ajonjolí, cebolla caramelizada o crujiente de jamón

Un total de 18 establecimientos han participado:

  • Hotel Izan Cáceres
  • El callejón del gato
  • Puerta de Mérida
  • Moanin
  • Restaurante Aldana
  • Mesón Ibérico
  • Restaurante los Golfines
  • Mesón San Juan
  • Restaurante Torre Bujaco
  • Horno Cacereño
  • Sabor Mistura
  • Restaurante Asador
  • Restaurante la Fusa
  • Restaurante Adarve
  • Restaurante el Puchero
  • Restaurante Torre de Sande
  • Restaurante Racó de Sanguino
  • Restaurante Corregidor

Visto | Europa Press

Esta entrada fue publicada el 3 de febrero de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

Una respuesta a “Feria de la Tapa de Matanza en Cáceres

  1. Pingback: Feria de la Tapa de Matanza en Cáceres | gastronomía con los cinco sentidos·

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s