
En esta ocasión el protagonista de las tapas en la zona de la Madrila (Cáceres) es el Cordero de Extremadura (Corderex), anteriormente había sido la Ternera de Extremadura, ambos son productos con Indicación Geográfica Protegida (IGP).
Los días 28 y 29 de febrero, y 1 y 2 de marzo se podrán degustar las siguientes tapas en cuatro cervecerías/restaurantes de la Madrila.
Establecimientos participantes
Cervecería Gambrinus
- Cochifrito de Corderex sobre crema de castañas al brandy
- Cordero de Extremadura al chilindrón con espuma de hierbabuena
El Portón
- Frite de Cordero de Extremadura
- Corderex con alcachofas y espárragos trigueros
El Pony Pisador
- Caldereta de Cordero de Extremadura
- Delicias de Corderex con verduras y nueces
Cañadul
- Corderex al curry
- Cordero de Extremadura con Cous Cous
El viernes de cuaresma (día 29) se podrá degustar potaje en los cuatro establecimientos.
Esta entrada fue publicada el 26 de febrero de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: Vente de tapas por la Madrila | gastronomía con los cinco sentidos·