Apicius, cuaderno de alta gastronomía [número 10]


Foto | Portada Apicius 10

Hoy he recibido el primer número de mi suscripción a los cuadernos de alta gastronomía Apicius de Montagud Editores.

Sumario nº 10 de la revista Apicius

  • Javi Antoja de la Rosa. Estados de ánimo.
  • Catalogando la cocina.
  • La importancia del 2%.
  • René Redzepi. Sutileza, delicadeza, elegancia “minimal”.
  • Massimo Bottura. El pentagrama más apetitoso.
  • Magnus Ek. Saboreando una postal, descubriendo Suecia.
  • Alexandre Gauthier. Tamizando el peso de la tradición.
  • Paco Roncero. Convirtiendo el oro líquido en comestible.
  • Ken Oringer. Como ser un “jugón” y no morir en el intento.
  • Gastón Acurio. Descubriendo Perú.
  • San Hoon Degeimbre. Luces en la niebla.
  • Tomaz Kavcic. Esa parte de mar…
  • Lara Zaballla. Epílogo a la edición española.

Al haberme suscrito por dos años he recibido como regalo el libro Manos de cocinero del chef Ramón Freixa y del fotógrafo Carles Allende.

Esta entrada fue publicada el 13 de mayo de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

Una respuesta a “Apicius, cuaderno de alta gastronomía [número 10]

  1. Pingback: Cuaderno de alta gastronomía 10 – Apicius | gastronomía con los cinco sentidos·

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s