
Hoy he recibido el primer número de mi suscripción a los cuadernos de alta gastronomía Apicius de Montagud Editores.
Sumario nº 10 de la revista Apicius
- Javi Antoja de la Rosa. Estados de ánimo.
- Catalogando la cocina.
- La importancia del 2%.
- René Redzepi. Sutileza, delicadeza, elegancia “minimal”.
- Massimo Bottura. El pentagrama más apetitoso.
- Magnus Ek. Saboreando una postal, descubriendo Suecia.
- Alexandre Gauthier. Tamizando el peso de la tradición.
- Paco Roncero. Convirtiendo el oro líquido en comestible.
- Ken Oringer. Como ser un “jugón” y no morir en el intento.
- Gastón Acurio. Descubriendo Perú.
- San Hoon Degeimbre. Luces en la niebla.
- Tomaz Kavcic. Esa parte de mar…
- Lara Zaballla. Epílogo a la edición española.
Al haberme suscrito por dos años he recibido como regalo el libro Manos de cocinero del chef Ramón Freixa y del fotógrafo Carles Allende.
Esta entrada fue publicada el 13 de mayo de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
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