QD 2000-2006, libro + web de Quique Dacosta


Foto | Web Montagud Editores

Faltan menos de diez días, para el lanzamiento del nuevo libro de Quique Dacosta, extremeño nacido en 1972 en Jarandilla de la Vera (Cáceres), propietario y chef del restaurante El Poblet de Denia (Alicante).

QD 2000-2006 es un proyecto editorial multilingüe y multisoporte de Montagud Editores. Por una parte, está el libro impreso en edición de lujo y gran formato (28 x 28 cm y 300 páginas) y por otra, la Web privada con recetas, conceptos, fotos, vídeos…

El libro recorre la evolución y define los pilares de su obra desde una óptica más crítica y personal. Un análisis profundo: formación, raíces, entorno, productos, investigación, técnicas…

El libro cuesta 130 € y si ahora se hace la reserva se puede uno beneficiar de una encuadernación especial, dedicatoria de Quique Dacosta, CD con la música compuesta para la Web y una tarjeta platino de usuario de la Web y si visitas El Poblet te brindan una atención especial.

Este es el vídeo publicitario del nuevo proyecto:

Vídeo | apicius2008

Esta entrada fue publicada el 5 de septiembre de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

2 Respuestas a “QD 2000-2006, libro + web de Quique Dacosta

  1. Pingback: QD 2000-2006, libro + web de Quique Dacosta | gastronomía con los cinco sentidos·

  2. Pingback: Web del libro Quique Dacosta 2000-2006 | gastrotraveler.es·

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s