
Faltan menos de diez días, para el lanzamiento del nuevo libro de Quique Dacosta, extremeño nacido en 1972 en Jarandilla de la Vera (Cáceres), propietario y chef del restaurante El Poblet de Denia (Alicante).
QD 2000-2006 es un proyecto editorial multilingüe y multisoporte de Montagud Editores. Por una parte, está el libro impreso en edición de lujo y gran formato (28 x 28 cm y 300 páginas) y por otra, la Web privada con recetas, conceptos, fotos, vídeos…
El libro recorre la evolución y define los pilares de su obra desde una óptica más crítica y personal. Un análisis profundo: formación, raíces, entorno, productos, investigación, técnicas…
El libro cuesta 130 € y si ahora se hace la reserva se puede uno beneficiar de una encuadernación especial, dedicatoria de Quique Dacosta, CD con la música compuesta para la Web y una tarjeta platino de usuario de la Web y si visitas El Poblet te brindan una atención especial.
Este es el vídeo publicitario del nuevo proyecto:
Esta entrada fue publicada el 5 de septiembre de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: QD 2000-2006, libro + web de Quique Dacosta | gastronomía con los cinco sentidos·
Pingback: Web del libro Quique Dacosta 2000-2006 | gastrotraveler.es·