
Recientemente estuve en dos de los talleres de fotografía del FOODPHOTO Festival celebrado en Tarragona. A la salida de uno de ellos había quedado con Juani Trujillo editora de Directo al Paladar, autora del blog Cocinalandia y organizadora de Gastroencuentros y talleres. Una gran persona con la que estuve charlando muy a gusto, como si nos conociéramos de toda la vida, en una de las terrazas que hay en el barrio marinero de El Serrallo, al lado de la Cofradía de Pescadores.
Posteriormente se incorporó Txaber Allué más conocido como El Cocinero Fiel. Txaber es otra gran persona a la que conozco desde hace tiempo y con la que he coincidido en diversos eventos gastronómicos y compartido buenos momentos. Fue una tarde-noche muy agradable y en buena compañía.
Nota | Lástima que no pudiera quedar con mi gran amiga Nati Martínez -fotógrafa de Barcelona- desde aquí la envío un beso muy grande y todo mi pesar por el recientísimo fallecimiento de su padre 😦 ¡ánimo Nati!
Después me fui con Txaber a cenar y me llevó a 20 à la Rambla, un local con varios espacios, entre ellos el gastro-bar, un lugar moderno, funcional y con un ambiente muy agradable. A los mandos se encuentra Juan Diego Sánchez (Juandi) que, entre otros, ha realizado un stage con los hermanos Roca.
Txaber, con total confianza, dejó en manos de Juandi la selección de tapas. Todos los platos estaban muy bien presentados, excelentes de sabor y con una gran calidad de producto. No recuerdo todos los platos que degustamos, tan sólo a los que hice fotos:





El servicio fue muy profesional y atento en todo momento. En definitiva un local muy recomendable.
20 à la Rambla | gastro-bar
Rambla Nova, 20
43004 – Tarragona
Tlf: 977 235 711
Esta entrada fue publicada el 28 de octubre de 2010 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
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