
Hace poco más de tres años el blog con los cinco sentidos empezaba a caminar muy despacito por la red. Hoy en día sigue avanzando un poco más deprisa, pero sigue pasito a pasito; sin embargo ha subido un peldaño y desde hace unos días ha pasado a formar parte de la red de blogs del nuevo portal Cocina.es, que aglutina a la conocida web RecetasComidas.com más otras secciones de trucos de cocina, eventos, ingredientes…
En este nuevo lugar, tengo el honor de compartir espacio con los chefs José Lozano de la Taberna Encantada (Perales del Puerto-Cáceres), el italiano Maurizio Corti y próximamente Javier García del Restaurante Lugaris (Badajoz).
La temática de las entradas de este blog se mantienen en la misma línea, voy a seguir escribiendo de lo mismo, publicando algunas recetas, eventos a los que asisto, visitas a restaurantes… simplemente es un cambio de dirección.
El blog se ha transferido de la plataforma Blogger a WordPress y aún se están arreglando algunos enlaces internos, por lo que no os preocupéis si al pinchar en un enlace os manda al antiguo. El blog creo que ha ganado, se ve mejor ahora, es más espacioso y poco a poco se le irán incorporando algunas cosillas.
La nueva dirección del blog es:
http://www.cocina.es/blogs/conloscincosentidos/
Así, que si me tenéis enlazado en alguno de vuestros blogs ya sabéis lo que tenéis que hacer 😉
En breve estará disponible la dirección:
http://www.conloscincosentidos.com/
Este proyecto ha sido posible gracias a IntexMedia, empresa extremeña dedicada en exclusiva al diseño, gestión y mantenimiento de sus propios portales web y que en el 2009 recibió el premio EMPRENDEDOR XXI Extremadura y el premio INICIATIVA DIGITAL del Periódico Extremadura.
Espero veros a menudo por este nuevo espacio y os pediría que los nuevos comentarios los hagáis ya en el nuevo blog 🙂 Muchas gracias por leerme.
NOTA: Actualmente ya no colaboro con Cocina.es y los contenidos están transferidos a GastroTraveler.
Esta entrada fue publicada el 16 de noviembre de 2010 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: Comienza una nueva etapa en Cocina.es | gastronomía con los cinco sentidos·