
En esta GastroKDD nos juntamos 21 personas (18 bloggers/tuiteros) a las que queremos dar las gracias. Estos encuentros no existirían sin los GastroNomádas que llegan desde diversas partes: Tarragona, Barcelona, Lérida, Valencia, Zaragoza, Madrid, Salamanca y Cáceres:
- @lacocinadepozu en la cocina de pozu
- @Cuisine4you cuisine 4 you
- @dagonro itbook
- @miotraella mi otra ella
- @comoju comoju
- @rafaprades con los cinco sentidos
- @JuanaTrujillo juana trujillo
- @CocinillasYum cocinillas yum
- @MarManuel76 el rinconcito de vir y mar
- @UTcocina mis utensilios de cocina
- @AMIGASTRONOMIKS amigastronomicas
- @Chafardeando chafardeando en la cocina
- @svelazgz gastrónomos del ebro
- @JForcadell Juan Forcadell
- @ladolorss blog de cuina de la dolorss
- @LilaHexe lilahexe
- @Roseta_bcn Rosa María G.
- @cocinarysalir cocinar y salir
También queremos agradecer la colaboración de personas, empresas e instituciones que se han involucrado para que esta GastroKDD haya sido un éxito:
- En primer lugar queremos agradecer a Juan Diego (Juandi) el que nos haya acogido en su casa 20 à la Rambla de esa manera tan excepcional y con ese menú fantástico.
- A todas las bodegas que han participado en el maridaje con sus vinos http://www.lacovadelsvins.cat, www.vinicoladenulles.com, http://www.molidelscapellans.com y www.solaclassic.com
- A Sivia Franconetti de AMIGASTRONOMICAS por su inestimable colaboración en la organización de esta GASTROKDD.
- A la Cooperativa Falset por el obsequio de uno se sus vinos emblemáticos: Castell de Falset 2005, un coupage: 50% garnacha, 25% cariñena y 25% cabernet sauvignon con más de 90 puntos en las guías de prestigio. Gracias entre otros a Pere Gomés (Director Comercial) y a Ruth Troyano (Comunicación).
- A la Asociación de Vendedores del Mercado Central por recibirnos y por el obsequio de un libro de recetas, editado por ellos, e información sobre la historia del Mercado Central de Tarragona. Gracias especialmente a Mar.
- A El Llagut por sus atenciones a la hora del vermú, especialmente a Ramón y Astrid.
- Al Patronato Municipal de Turismo de Tarragona por todos los detalles que han tenido con los GastroNómadas, desde facilitarnos información detallada de la ciudad, que Ivan Rodon se integrara como un gastronómada más y diera cobertura on-line de la GastroKDD o que Julio Villar, un excelente guía, nos descubriera con su especial encanto una ciudad con historia. Gracias también a Argos Tarragona, empresa turístico-cultural.
- A Cal Farré El Rebost por la degustación que nos ofrecieron de cava Joan Raventós Rosell y una selección de productos gourmets de la zona.
- A la agencia Acción y Comunicación por ponernos en contacto con algunos de sus excelentes clientes que aceptaron participar con sus productos. Gracias a Ana Escobar, Cristina Lancha y Paula de la Hoz.
- A La Boella por esa degustación de sus aceites que tuvimos durante la comida. Pudimos probar las variedades Arbequina, la más extendida en Cataluña, Arbosana, una variedad autóctona y Koroneiki, una variedad griega. También se probó el AOVE Premium, un coupage de las tres variedades. Gracias entre otros a Marc Romera.
- Por último, quiero dar las gracias a Jorge Mas y Mas Gourmets por sus butifarras crudas (negra con foie) y cocidas (blanca con foie, y patata huevo y cebolla), aunque al final no se pudieran degustar por problemas en la agencia de transporte, ajenos a Mas Gourmets.
¡Muchas gracias a todos y nos vemos en la próxima!
Esta entrada fue publicada el 26 de marzo de 2012 en nuestro blog GastroNómadas.
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