Colaboración con la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD


Imagen | Web Ecuela de Hostelería y Turismo MasterD»

Desde finales del pasado año estoy colaborando con la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. Me encanta enseñar a cocinar y esta es una oportunidad para poder desarrollar mi propósito de vida. Hasta la fecha he colaborado como profesor en tres talleres.

Taller de cocina sin fuego

Imagen | Cartel Taller de cocina sin fuego

El 29 de noviembre de 2018 impartí el Taller de cocina sin fuego: métodos de conservación/transformación. Un taller con una duración de 2 horas en el que a parte de la teoría se elaboraron varias tapas de autor:

  • Ceviche mediterráneo con dorada, naranja, limón, granada…
  • Salmón marinado. Se verá el proceso de limpieza y salado.
  • Mini salmonburguesa con salmón marinado, cebolletas tiernas encurtidas…

Taller de cocina vegana

Imagen | Cartel del Taller de cocina vegana

El 31 de enero de 2019 se celebró el Taller de cocina vegana. Un taller con una duración de 2 horas en el que a parte de la teoría sobre los alimentos, su clasificación, las diferentes dietas… se elaboraron varias platos:

  • Smoothie refrescante de cúrcuma
  • Tostas con «queso crema» de albahaca
  • Babba Ganush
  • Sopa de miso
  • Espaguetis de calabacín con pesto de espinacas y rúcula
  • Brochetas de tempeh con salsa barbacoa de tomate
  • Bizcocho de chocolate con avellanas

Taller Sabrosos Bocados

Imagen | Cartel del Taller Sabrosos Bocados

Con motivo del 25 aniversario de la escuela MasterD se celebró el pasado 7 de noviembre el Taller Sabrosos Bocados.

En el taller se vieron tres elaboraciones relacionadas con la temática de la semana que era la alimentación sana. Se eligió un sencillo menú basado en una receta de cada uno de los libro de la trilogía gastronómica Sabrosos Bocados que he escrito y publicado:

  • Cóctel Tiki Keilani (jefe glorioso)
  • Tacos de aguacate y queso
  • Pepitones (dulce típico en algunas zonas de Murcia)

Duración del taller: 1 hora

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s