
Estas son las reseñas, escritas entre el año 2000 y 2004 por Chiara & Leoman (Anabel y Rafa), en la categoría A Comer Tapeando, que he recuperado de AComer, Guía Gastronómica de Pobladores donde comentábamos. Es posible que algunos de los sitios ya no existan, hayan cambiado de dueño, de teléfono… y por supuesto el precio es mera orientación, por ese motivo indico la fecha del comentario.
CANARIAS
Bar Arcón
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 23.7.2001
Bien en su terraza o bien en su interior se pueden degustar las mejores “papas arrugadas” que hemos probado en estas vacaciones, evidentemente acompañadas de los indiscutibles mojos verde (a base de cilantro) o colorado. Para nuestro gusto mejor el verde. Si te gusta el picante y te atreves puedes intentar su “mojo picón” ¡está de muerte!. También tienen otras exquisiteces, bien en ración o en tapa, como por ejemplo su “mero al estilo gomero” o el “pulpo en salsa de vino”. Los precios son razonables. Para regar estas tapas lo mejor son unas jarras fresquitas de cerveza “Dorada” o “Doradita” como dicen cariñosamente.
Bar Arcón
C/ Blanco, 8 (cerca de la céntrica Pza. del Charco)
38400 Puerto de la Cruz-Tenerife
Tlf: 922 371 988
CANTABRIA
Mesón-Restaurante Gravalosa
Comentario de: Leoman
Fecha: 17.12..2000
Para tapear y comer una fritada de pescados, anchoas, chopitos, rabas, … os recomiendo el Mesón-Restaurante”Gravalosa” en:
Mesón-Restaurante Gravalosa
El Corro – Comillas (Cantabria)
Tlf: 942 720 126
CÁCERES
Bar Vettones
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 12.12.2000
Si pasáis por Villamiel, en la provincia de Cáceres, no dejéis de visitar el Bar “Vettones”, un lugar donde a parte de poder tomar un buen caldo, como los de la abuela, se pueden tomar raciones de magro de cerdo, morro, sepia, chopitos, … regado con un buen vino tinto de cosecha casera. La gente del lugar es muy amable y el diálogo surge al poco tiempo de estar allí. No dejéis de visitar la cercana población de “Trevejo”.
Bar Vettones
C/ Colón, 21
Villamiel (Cáceres)
Tlf: 927 144 145
Esta entrada fue publicada el 14 de marzo de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
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