A Comer Sentado – Poblado AComer pobladores.com


Imagen | Pobladores.com

Estas son las reseñas, escritas entre el año 2000 y 2004 por Chiara & Leoman (Anabel y Rafa), en la categoría A Comer Sentado, que he recuperado de AComer, Guía Gastronómica de Pobladores donde comentábamos. Es posible que algunos de los sitios ya no existan, hayan cambiado de dueño, de teléfono… y por supuesto el precio es mera orientación, por ese motivo indico la fecha del comentario. También se han incluido algunos restaurantes recomendados por otros cofrades acomerienses y que hemos visitado.

Asturias

Casa Morán
Comentario de: potitojs
Fecha: 21.5.2000

Es una venta de carretera que sube de un pueblo al lado de Llanes a Cabrales, donde paraban las carretas para descansar las caballerizas. Se come la auténtica Fabada con pantrueque (una delicia) cocinada a fuego lento y el arroz con leche, cocinados ambos con primor por la dueña desde primeras horas de la mañana. El pote asturiano también es fabuloso. He ido varios años y los precios no han cambiado. Fabada (En sopera, o sea comen dos personas) 1.200 ptas. , Pote (ídem) 1.000 ptas. , arroz con leche de los de antes 650 ptas. Después hay que buscar con urgencia un sitio para la siesta… En total con vino y cafés te sale a dos personas por 3.500 ptas. En verano y los fines de semana RESERVAR, los de Oviedo van hasta allí para comer..

Casa Morán
Puente Nuevo, s/n
33500 Llanes (Asturias)
Tlf: 985 406 261

Comentario de Chiara & Leoman (verano 2002): Simplemente impresionante, no recuerdo lo que nos costó pero la calidad es tal cual lo cuenta potitojs.

BALEARES

Café Mòn
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 7.6.2002

Cerca de la estación, donde de coge el trenecillo que va a Soller, hay una cafetería donde se puede degustar un sabroso plato del día. El lugar es tranquilo y merece la pena acercarse al menos a tomar un café. La carta es original ya que simula un periódico antiguo y entre noticia y noticia hay algún sugestivo plato.

Café Mòn
Avda. Joan March Ordinas, 1
07004 Palma de Mallorca (Baleares)
Tlf: 971 719 012

Pizzería Verdi
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 7.6.2002

Una pequeña pizzería, no muy cara (aprox. 12 EUR. con ensalada, pizza, cervezas y café) y donde se puede degustar una pizza de calidad.

Pizzería Verdi
C/ Joan Miró, 16-18 (Está en una especie de callejón)
07015 Palma de Mallorca (Baleares)
Tlf: 971 285 525

BARCELONA

El Gran Café
Comentario de: Chiara
Fecha: 28.8.2000

Se encuentra muy cerquita de las Ramblas. Decoración exquisita y de nuevo menú del día a un precio muy razonable y con platos poco frecuentes para un menú. Yo, por ejemplo, de primero tomé Vichyssoise>. Servicio esmerado. Como punto negativo hay que decir que según me contaron está siempre hasta la bandera (el día que yo estuve, desde luego no cabía un alfiler) lo cual significa mesas muy apretaditas y que hay que reservar.

El Gran Café
C/ Avinyó, 9
Barcelona (Barcelona)
Tlf: 933 187 986

CÁCERES

Atrio
Comentario de: Chiara
Fecha: 28.8.2000

Para empezar y que nadie se lleve a engaño, diré que los precios son escandalosamente altos. Si lo nombro es porque se trata del mejor restaurante de mi ciudad, incluido en la Guía Campsa y en la Michelín y que ha recibido un montón de premios, sobre todo por su carta de vinos, que es, no exagero, del tamaño de una guía de teléfonos (la de Cáceres, claro, no la Madrid, :-)) y contiene vinos de esos de a 300.000 ptas la botella, que digo yo que los ponen para impresionar. Decoración exquisita y unos platos que son verdaderas obras de arte. Y no sólo desde el punto de vista gastronómico sino también del visual. Vamos, que no sabes si comértelos o hacerles una foto. En resumen, un lugar de esos que hay que visitar una vez en la vida (a la mayoría el sueldo no nos da para repetir).

Atrio
Avda. de España, 30
Cáceres (Cáceres)
Tlf: 927 242 928

Chez Manou
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 31.8.2004

Es curioso encontrar un restaurante con especialidades francesas dentro de la zona monumental de Cáceres, sin embargo su cocina combina a la perfección los platos elaborados en sus fogones con el ambiente, su buen servicio, su entorno y las vistas a La Montaña donde se encuentra el Santuario de la Virgen del mismo nombre. Entre sus platos merece destacar los patés caseros, su ensalada templada, el pato y sobre todo, para mi paladar, una lubina al hinojo que saltan las lágrimas. Su precio, incluidos postres, cafés y un buen vino de la tierra ronda los 35 EUR por persona. Se encuentra muy cerca del Museo de las Veletas donde es visita obligada su aljibe, el segundo más grande de Europa después del de Estambul.

Chez Manou
Plaza de las Veletas, 4
10003 Cáceres (Cáceres)
Tlf: 927 227 682

El Corregidor
Comentario de: Chiara
Fecha: 28.8.2000

Es mi restaurante preferido en Cáceres, donde suelo ir con los amigos, la familia o si tengo que hacer una invitación algo especial. Ajustadísimo en la relación calidad/precio. Os recomiendo sobre todo la lubina a la sal y la carne a la piedra. Y de postre helado de fruta de la pasión. Pero podéis atreveros a pedir cualquier cosa. Mención especial al servicio, muy atento, pero sin agobiar.

El Corregidor
C/ Móret, 7
Cáceres (Cáceres)
Tlf: 927 215 206

Palacio de los Golfines
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 11.1.2004

En uno de los adarves que rodean la muralla de la ciudad monumental de Cáceres, se encuentra un restaurante ubicado en lo que fueran las caballerizas del Palacio de los Golfines de Arriba, un lugar de encanto donde se respira un ambiente medieval. En cuanto a la cocina, su especialidad son las carnes: cordero o cabrito, las aves como el pato o sus deliciosos postres. Los pescados, para nuestro gusto, los elaboran con mucha salsa y pierden su sabor. También es de destacar la ensalada de perdiz y los embutidos y quesos de la zona. El precio ronda los 35 EUR por persona.

Palacio de los Golfines
Adarve Padre Rosalio, 2
10003 Cáceres (Cáceres)
Tlf: 927 242 414
Fax: 927 625 243

La Tahona
Comentario de: Chiara
Fecha: 24.11.2000

A un excelente servicio une una gran calidad en la comida y unos precios razonables. Su especialidad es el asado en horno de leña y puedo aseguraros que el cordero esta bueníiiisimo.

La Tahona
C/ Felipe Uribarri, 4
Cáceres (Cáceres)
Tlf: 927 227 067

Comentario de marberlo (25.11.2000): En este Restaurante celebramos el Primer Aniversario de AComer. La comida fue magnífica en todos los aspectos: Sevicio, Cocina, Vinos y todo con una gran presentación y en un marco muy agradable. Todos los acomerenses asistentes y acompañantes salimos supersatisfechos. Un sitio que merece la pena.

Algo Así
Comentario de: Chiara
Fecha: 30.6.2002

Lo regentan Frank y Susanna Sinzing y por el precio de 23 Euros (hay precios especiales para niños) os ofrecen… lo que ellos quieran ese día. No hay carta, pero el precio incluye los vinos, entrada, plato de pescado, plato de carne, quesos y fruta, postres, café y licores. Y todo ello de lo más sabroso y original. Por ejemplo: pescado rebozado en harina de sésamo y naranja, cerdo con salsa de curry y mostaza. La comida no es excesiva, pero no te quedas con hambre. Abren de jueves a domingo y hay que reservar con bastante tiempo, pues es muy pequeñito y no cuenta con más de 20 plazas. Este original restaurante se encuentra en Cañamero (Cáceres), que de paso os diré que es tierra de buen vino (Son las bodegas Ruiz Torres, me parece que Trampal es de ahí y tienen un Cabernet Sauvignon muy bueno). La dirección no puedo decírosla, porque se halla en medio del campo. Preguntad en la gasolinera que hay antes de llegar a Cañamero viniendo desde Logrosán o a cualquiera del pueblo.

Algo Así
Cañamero (Cáceres)
Tlf: 927 369 322 y 608 703 673

Mesón Molino de las Ánimas
Comentario de: Leoman
Fecha: 11.12.2000

Después de haber contemplado la población de Robledillo de Gata, con estrechas calles y pasadizos al lado del río Arrago, haber paseado por la calzada romana y contemplado la zona más alta de la Sierra de Gata, es conveniente bajar a la cercana población de Descargamaría y comer en el Mesón “Molino de las Ánimas”. Un lugar donde su interior está decorado con toda clase de utensilios rurales, ambientando lo que posiblemente fue, no hace mucho, un molino situado a orillas del Arrago. La comida, preparada en “El Fogón de la Abuela” es de calidad. Su carta es reducida pero sabrosa: Patatas con Costillas, Judías con Chorizo, Chuletas de Cordero, … ¡Ah! y Natillas Caseras. El precio ronda las 5.000 ptas (dos personas) con vino, cafes, licores, …

Mesón Molino de las Ánimas
Calle Real, 14
10866 Descargamaría (Cáceres)
Tlf: 927 671 131

Ruta de las Batuecas
Comentario de: Leoman
Fecha: 31.8.2004

En pleno corazón de Las Hurdes hay un Bar-Restaurante muy conocido en tiempos por ser la cuna del Ciripolen, un preparado a base de miel y polen elaborado por el dueño: Cirilo Marcos Domínguez. Hay que probar sus carnes, principalmente cabrito y chuletas. El precio puede rondar los 20 EUR por persona con un vino de pitarra.

Ruta de las Batuecas
Carretera de Salamanca, 5
10624 Las Mestas (Cáceres)
Tlf: 927 434 062

Posada El Vínculo
Comentario de: Chiara
Fecha: 10.12.2000

En un pueblo de “mala muerte” perdido en la Sierra de Gata extremeña, se encuentra la posada “El Vínculo”, encantadora casa rural, que entre sus servicios ofrece el de restaurante. Imposible imaginarse lo que allí vamos a encontrar: cocina imaginativa, abundante, llena de detalles y a un precio irrisorio. Y por supuesto con ingredientes de primera calidad.

Posada el Vínculo
C/ Don Casto Gómez Clemente, 2
Torre de Don Miguel (Cáceres)
Tlf: 927 441 451

CÁDIZ

Casa Bigote
Comentario de: clubfados
Fecha: 22.4.2001

El más conocido restaurante del barrio marinero de Bajo de Guía, en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz). Pescados y mariscos de Sanlúcar sin parangón posible. Riquísimos guisos marineros. Imprescindible reservar mesa. Podéis preguntar por Paco Rodríguez, un socio de nuestro Club FADOS que trabaja allí. Os atenderá magníficamente

Casa Bigote
Bajo de Guía
Sanlúcar de Barrameda
Tlf: 956 362 696

Comentario de Chiara&Leoman (22.05.2004): Excelentes los langostinos y otras tapas que degustamos junto a José Antonio, presidente del Club FADOS en nuestra visita a la Feria de la Manzanilla.

CANARIAS

Los Pescaditos
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 24.7.2001

En Arrieta, un pueblo de pescadores cerca de la “Cueva de los Verdes” y los “Jameos del Agua”, en la zona norte de Lanzarote, se puede degustar una exquisita comida, casi a orillas del mar. Uno de los pocos Restaurantes que tiene esta localidad es Los Pescaditos. Aquí se pueden degustar unos mejillones al vapor y por supuesto un delicioso pez de roca conocido como “vieja” (scarus cretensis – variedad de “peces loro”) bien cocido o a la plancha. Para acompañar esta comida se puede pedir un vino blanco con uva de malvasía. El precio ronda las 3.500 ptas. por persona con postre y café.

Los Pescaditos
C/ La Garita
Arrieta-Lanzarote
Tlf: 928 848 266

Comentario de Moreno36 (8.5.2003): Estuve ahí hace nada menos que 12 años, en unas vacaciones de una semana que pasé en Lanzarote, y me alegra muchísimo saber que Los Pescaditos sigue existiendo, pues lo conocí con las mismas características que relata Leoman. Recuerdo que degusté los mismos platos que apunta el cofrade, ademàs de algún otro como una excelente sopa de pescado que por su textura era más bien un guiso marinero. Allí pude degustar por vez primera (hubo más en esa misma semana) el vino tinto lanzaroteño, excelente tomado frío. Y fue una gratísima sorpresa, por cuanto en el trayecto por carretera Arrecife-Arrieta-Haría, obligado para una visita completa de un dìa a Los Jameos, La Cueva de Los Verdes y el Mirador del Rio (Haría), podían verse las viñas cultivadas entre roca volcánica, y nosotros (éramos un grupo de 6 personas de vacaciones) nos preguntábamos qué rayos podía salir de ahí. Rematamos la comida con un puro tamaño “breva” estupendo del mejor tabaco canario, el único puro del que disponían, con el consiguiente cachondeíto a cuenta de la denominación del cigarro.

Parador Las Cañadas del Teide
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 24.7.2001

Con unas vistas impresionantes del Teide y muy cerca de los Roques de García se encuentra el Parador de Turismo de las Cañadas del Teide. Un lugar muy romántico y especial en plena naturaleza. La calidad, la atención esmerada y el precio (5.000 ptas. por persona) son similares al de otros Paradores de Turismo.

Parador Las Cañadas del Teide
Las Cañadas del Teide
38300 La Orotava-Tenerife
Tlf: 922 374 841
Fax. 922 382 352

CANTABRIA

Bar-Restaurante El Desfiladero
Comentario de: Leoman
Fecha: 17.12.2000

Para comer un buen cocido de Liébana os recomiendo este sitio en Lebeña (Cantabria). Está a orillas de la carretera. También están buenas las Truchas de Río. Conviene reservar.

Bar-Restaurante El Desfiladero
Lebeña
39583 Cillorigo de Liébana (Cantabria)
Tlf: 942 730 944

GERONA

Les Voltes
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 11.1.2004

Según reza en su cartel “El més antic de Calella“. Se encuentra en Calella de Palafrugell, una localidad que aun conserva su ambiente marinero a pesar del turismo. El restaurante se encuentra a la orilla del mar y se degustan unos exquisitos rapes, lenguados, mejillones… Los postres para los golosos son de “vicio” y muy bien presentados. En verano está lleno, por lo que conviene reservar. Su precio ronda la cifra de 30 EUR. aproximadamente con todos los extras.

Les Voltes
C/ Les Voltes, 7
Calella de Palafrugell (Girona)
Tlf: 972615548

El Pedró
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 31.8.2004

En Pals hay pocos restaurantes, uno de ellos se encuentra dentro del recinto amurallado. El lugar es encantador y tiene un menú económico en el que los platos están sacados de la propia carta. Se come bien por un precio de unos 11 EUR.

El Pedró
Placeta d’en Bou, 29 (Recinte Gòtic)
17256 Pals (Gerona)
Tel: 972 636 983

Can Ditu
Comentario de: Chiara
Fecha: 28.8.2000

El primer encanto de este restaurante se halla en su ubicación: en las murallas del castillo (precioso) de la ciudad. Aunque hay que decir que toda la muralla es una sucesión de restaurantes. Los precios son normalitos tirando a caros, pero tienen un menú del día con platos exquisitos por un precio aproximado de 3500 ptas y varios platos a elegir. Yo concretamente comí: – Murralla de cigalas – Rape – Profiteroles. Como veis no son platos habituales de un menú del día y debo decir que estaba todo exquisito.

Can Ditu
C/ Portal, 18-20
Tossa de Mar (Gerona)
Tlf: 972 340 804

Big Rock
Comentario de: marberlo
Fecha: 8.11.1999

En un emplazamiento excepcional y en un edificio singular, se encuentra este restaurante de lujo con unos precios que no lo son. Además de una bien elaborada Carta dispone de unos Menús de Degustación que no aconsejo. Sin embargo dispone de otro Menú con muchos primeros y segundos, a elegir de la propia carta, y por un precio que ronda las 4.000 Pts, con postre, pan, vino y unas pastas y chocolate de la casa. La relación precio-conjunto es excelente. Hay que ir bien vestido (en verano sin chaqueta ni corbata).

Big Rock
B. Fanals, 5 (junto a Playa de Aro)
17250 Castell-Playa d’Aro (Girona)
Tlf: 972 818 012

Comentario de Chiara&Leoman (verano del 2003): Excelente cena en compañía de Pepe, Mayte, Pilar y Anabel.

GUIPÚZCOA

Asador Xixario
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 3.9.2004

En Orio, un pequeño pueblo de la costa, hay un restaurante que nos gusta por la forma en que preparan, especialmente, el besugo. También están para chuparse los dedos los langostinos. El lugar es pequeño con bancos, aunque si el tiempo lo permite tienen mesas en el exterior. El precio del besugo es al peso y el lugar aunque es caro, ya que nos dimos un homenaje, merece la pena. Salimos a unos 40 EUR cada uno con langostinos, un buen txakoli, postres y cafés.

Asador Xixario
C/ Eusko Gudarien, 2
20810 Orio (Guipúzcoa)
Tlf: 943 830 019

MADRID

Casa Jacinto
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 3.9.2004

Muy cerca del Senado se encuentra un local pequeño con aspecto de taberna antigua y cabeza de toro incluida, que tienen muy buen pescado: lubina a la espalda, ventresca de bonito, cogote de merluza, … aunque su especialidad es la carne. El lugar es acogedor y con buen servicio. El precio ronda los 30 EUR con postres y cafés.

Casa Jacinto
C/ Reloj, 20
28013 Madrid (Madrid)
Tlf: 915 426 725

La Paella Real
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 24.7.2001

Si quieres degustar un buen arroz en Madrid puedes hacerlo en “La Paella Real” al lado del Teatro Real en la Plaza de Isabel II (Ópera). Bien un arroz a banda (con o sin pescado), un arroz negro, un arroz con bogavante, … Mientras te preparan el arroz puedes pedir unos mejillones al vapor que los preparan con un poco de picante ¡riquísimos!. La carta de vinos es corta pero tienen un blanco de rueda que merece la pena probar. El lugar es encantador, mantiene su sabor original sin que el paso del tiempo lo merme. El precio depende un poco del tipo de arroz, entrantes, vinos, … pero podría estar en tono a las 5.000 ptas.

La Paella Real
C/ Arrieta, 2 (Plaza de la Ópera)
28013 Madrid (Madrid)
Tlf: 915 420 942 y 915 420 945

Casa Santa Cruz
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 15.1.2001

El solar que ocupa hoy el Restaurante Casa Santa Cruz fue ermita en la Edad Media, y más tarde Iglesia parroquial. Su torre, la más alta de Madrid, se conocía como “La Atalaya de la Corte”. La Plaza Mayor, la vieja Aduana, La Plazuela de la Leña y la primera Bolsa de Comercio y Valores fueron dando ambiente y atracción durante cientos de años a este inigualable rincón de la Villa. El marco es incomparable para una cena romántica, ya que además la amenizan con música de piano en directo. El servicio es adecuado y la comida de calidad, especialmente los pescados: lubina, rodaballo… y los postres: mouse de naranja… El vino blanco de la casa es de Rueda.

Casa Santa Cruz
C/ La Bolsa, 12
28012 Madrid (Madrid)
Tel: 915 218 623 y 915 216 160
Fax: 915 222 225

Café Viena
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 24.7.2001

En el Café Viena se pueden degustar unas Cenas Cinegéticas, en base a un menú degustación, para un mínimo de 2 personas. Llamar antes ya que este menú no está disponible todos los días de la semana y supongo que no en todas las épocas del año. El precio por persona es de 3.000 ptas. sin incluir la bebida. Las raciones están muy bien guisadas y son más que suficientes para calmar al más hambriento de los estómagos. El menú degustación consta de los siguientes platos: – Paté de Corzo al Oporto – Arroz de Caza Mayor con Setas – Pastel de Ciervo con Manzana – Strogonoff de Venado – Flamenquines de Jabalí a la Naranja y de postre – Surtido de Repostería Artesana. La cena está amenizada al piano por Paco Mendoza. Si te gusta la caza ¡ya sabes!

Café Viena
C/ Luisa Fernanda, 23
28008 Madrid (Madrid)
Tlf: 915 594 645 y 915 593 828

El Tren Europeo
Comentario de: lucidalia
Fecha: 9.2.2001

Local pintoresco con cocina ininterrumpida. Es un local digno de visitar. Es un restaurante-cervecería, vagón de tren antiguo en madera. Las señoritas que lo atienden van ataviadas con el uniforme ferroviario. Se hizo famoso en el barrio de Retiro por sus patatas con salsas, su codillo a la alemana y sus deliciosas fondues de queso y carne, pero cualquiera de los platos que ofrecen están buenísimos. Su carta ha ido creciendo con sus jornadas gastronómicas periódicas y ofrece novedades continuamente (como una exquisita salchicha de 1 METRO!). Tiene precios muy populares y buena calidad. Hacen cursos de cata de vinos, fiesta de la cerveza, etc.. Y PUEDES COMER A CUALQUIER HORA, entre las 12 y las 00 h.

El Tren Europeo
C/ Narciso Serra, 35
28007 Madrid (Madrid)
Tlf: 915017759

Comentario de Chiara&Leoman (¿?): Como dicen un lugar pintoresco, creo recordar que la comida fue correcta.

TARRAGONA

La Botiga
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 31.8.2004

En la plaza Mayor de Prades, un pueblo situado en el interior de la Sierra de Prades, se puede degustar un buen vermut y luego subir a uno de los varios restaurantes que hay en la zona. Recomiendo el Restaurant La Botiga donde se puede degustar una deliciosa ensalada al romesco y un conejo a la cazuela, de postre un rico queso de la zona acompañado de un dulce de membrillo casero. El precio ronda los 20 EUR por persona con café y vino de la casa.

La Botiga
Plaza Major, 14
43364 Prades (Tarragona)
Tlf: 977 868 449

VIZCAYA

Lezika
Comentario de: Chiara & Leoman
Fecha: 3.9.2004

Al pie de las Cuevas de Santimamiñe, famosas por sus pinturas rupestres, hay un restaurante que tiene un menú económico y con muy buena pinta o también puedes ir a la carta. Os recomendamos en este último caso probar la ensalada templada de gulas y setas, un regalo para el paladar, y sus chuletillas de cordero o su bacalao al pil-pil. Las raciones son grandes y no te quedas con hambre. En lo relativo a los postres tienen algunos caseros como la cuajada. El precio está en torno a los 30 EUR. También puedes visitar el Bosque Pintado de Ibarrola, es un paseo bonito aunque hay que andar un poco hasta llegar a él.

Lezika
Caserío Lezika
Barrio Basondo, 8
48315 Kortezubi (Vizcaya)
Tlf: 946 252 975

Comentario de totoraiken (1.07.05): O han cambiado de dueños y cocinero o coméis raro, porque estuvimos el otro día en el restaurante Lezika, de Santimamiñe, y pedimos el “menú especial” de 32,90 euros. Vulgar, en el mejor de los casos, porque los chipirones que le sirvieron a mi novia estaban incomibles (Salsa agarrada, mal guisados) y mi bacalao a la vizcaína era de meter en la cárcel: malo de solemnidad. Hasta el postre, que fue un trozo de Contesa del Sabeco, ni siquiera de Frigo. Nos sentimos estafados, de verdad: no vayáis al Lezika.

Esta entrada fue publicada el 14 de marzo de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

3 Respuestas a “A Comer Sentado – Poblado AComer pobladores.com

  1. Pingback: A Comer Sentado – Poblado AComer pobladores.com | gastronomía con los cinco sentidos·

  2. Pingback: Comunidad Virtual Pobladores | gastrotraveler.es·

  3. Pingback: Restaurante El Racó de Sanguino, en la Ciudad Monumental de Cáceres | gastrotraveler.es·

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s