
En menos de 24 horas salgo para Gijón y no regreso hasta el domingo, de manera que este blog no se actualizará en unos días. Asistiré al 4º Congreso Fotográfico de la comunidad on-line Caborian y espero traer algunas fotos de la cena oficial que será una tradicional espicha en el llagar del restaurante Bellavista, ubicado en:
Restaurante Bellavista
Avda José García Bernardo, 256
33203 Gijón
Tlf: 985 362 936
www.bellavista-gijon.com
El menú estará compuesto por:
- Calamares frescos
- Croquetas de jamón ibérico
- Tortillas de chorizo
- Chorizos a la sidra
- Huevos cocidos
- Patatas al cabrales
- Empanada de carne
- Empanada de bonito
- Lacón
- Surtido de quesos asturianos
- Surtido de embutidos
- Postres de la casa
- Sidra Trabanco
- Vinos de rioja, refrescos, cafés y licores
Esta entrada fue publicada el 29 de abril de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: Viaje a Gijón y tradicional espicha | gastronomía con los cinco sentidos·
Pingback: Menús en tupper al vacío para el #diadeltuper | gastrotraveler.es·
Pingback: Sugerencias de pinchos para un día de campo | gastrotraveler.es·