
Desde hoy viernes hasta el domingo 8 de marzo estará en la Plaza Mayor de Cáceres la IV Feria “Cáceres Gastronómica”, un evento que reúne a 11 restaurantes y 23 empresas fabricantes de quesos, embutidos, jamones, vinos…
Aparte de las más o menos elaboradas y creativas tapas de los restaurantes y las típicas tapas de queso o embutido, este año se podrán degustar algunas tapas típicas de la Comunidad Valenciana y licores de limón de Piano de Sorrento (Italia).
El precio de cada ticket es de 0,80 € -5 céntimos más que el año pasado-, hay que tener en cuenta que los restaurantes pedirán dos ticket por tapa al igual que los refrescos. La cerveza, el vino, el agua y el resto de tapas serán a 1 ticket.
El objetivo de la organización es superar las 50.000 consumiciones vendidas en la edición anterior.
Esta entrada fue publicada el 6 de marzo de 2009 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: IV Feria “Cáceres Gastronómica” | gastronomía con los cinco sentidos·