La edad de oro de la cocina española, un documental en TVE


Imagen | RTVE – Fotograma del programa Crónicas – Alta Cocina

El pasado domingo, el espacio televisivo Crónicas de La 2 (RTVE) dedicó su programa a la Alta Cocina, donde entre otros se habló de Juan Mari Arzak (el padre de la evolución gastronómica), los hermanos Roca (cocina y sentimiento), Andoni Luis Aduriz (vanguardia y naturalismo), Carme Ruscalleda (una chef identificada con su entorno), Ferran Adrià (un genio indiscutible), las espectaculares creaciones del maestro Torreblanca

Llegué a casa al final del programa y sólo pude ver algo más de los títulos de crédito, pero gracias a la televisión a la carta de RTVE he podido ver el programa completo. Para aquellos que no vieron el programa o quieran volver a verlo, aquí dejo el enlace.

Espacio televisivo Crónicas

La edad de oro >>> https://www.rtve.es/play/videos/cronicas/cronicas-edad-oro/551374/

Esta entrada fue publicada el 29 de julio de 2009 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

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