Premio a la mejor elaboración, donde el pan sea el protagonista, del I Certamen Gastronómico Paraiso de Sabores


Foto |  Matxalen – jamón ibérico con tomate sobre una tostada de pan de aceitunas negras, tomates secos y orégano

El jurado formado por:

ha decidido conceder el premio a la mejor elaboración donde el pan sea el protagonista a la propuesta #013 Jamón ibérico con tomate sobre una tostada de pan de aceitunas negras, tomates secos y orégano aportada por el blog Mil y una especias.

Nuestras felicitaciones a Matxalen.

Queremos mencionar también, en esta competición tan difícil a las propuestas que han ocupado los siguientes lugares:

Muchas gracias a todos por participar en este I Certamen Gastronómico “Paraíso de Sabores”.

Esta entrada fue publicada el 4 de abril de 2011 en nuestro blog Paraíso de Sabores – Saboreando sensaciones.

2 Respuestas a “Premio a la mejor elaboración, donde el pan sea el protagonista, del I Certamen Gastronómico Paraiso de Sabores

  1. Pingback: Premio a la mejor elaboración donde el pan sea el protagonista | paraíso de sabores·

  2. Pingback: 10 años del I Certamen Gastronómico Paraíso de Sabores | gastrotraveler.es·

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s