
Situada en Perales del Puerto, a los pies de la Sierra de Gata en Cáceres, la Taberna Encantada es un lugar con mucha magia en sus fogones. José Lozano transforma con maestría la exquisita materia prima de la zona en sabrosos y suculentos platos que llegan a la mesa con una sonrisa y toda la delicadeza con la que Noelia Rivas impregna a su trabajo.
Hace poco más de un año que descubrimos este atractivo lugar, como podéis leer en la entrada que se publicó y recientemente hemos vuelto en nuestra Gastroruta por la Sierra de Gata.
En esta ocasión nos decidimos por varios platos de su carta, en lugar del menú degustación. Empezamos por unos aperitivos que posteriormente formarían parte del menú navideño de la Taberna Encantada, que nos sirvieron para que les diéramos nuestra opinión:


Continuamos con dos entrantes para compartir:


Seguimos con los platos principales:


Para terminar unos postres, uno a base de chocolate y otro una copa con frutas frescas:

El vino con el que acompañamos esta comida fue Huno 2007, un excelente tinto extremeño de la Bodega Pago los Balancines.
Precio aproximado con todos los extras: 50 € por persona
La Taberna Encantada
Avda. Sierra de Gata, 96
10896 – Perales del Puerto (Cáceres)
Tlf: 927 514 161
Esta entrada fue publicada el 11 de enero de 2011 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
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