
El jurado formado por:
- Mª José Cara Fernández de Jamones Abuxarra
- Beatriz Echeverria de La cocina de Babette
- Fernando R. Ortega de iloveaceite.com
- Andrés Bonilla Rueda de El Amasadero
ha decidido conceder el premio a la mejor elaboración del certamen a la propuesta #026 Flor de pétalos de jamón ibérico, pan sin gluten, y AOVE aportada por el blog Caminar sin gluten.
Nuestras felicitaciones a Ana y Víctor.
Queremos mencionar también, en esta competición tan difícil a las propuestas que han quedado en 2º y 3º lugar:
- #019 Mediterranean Style
- Empatadas a puntos las siguientes propuestas:
Muchas gracias a todos por participar en este I Certamen Gastronómico “Paraíso de Sabores”.
Esta entrada fue publicada el 4 de abril de 2011 en nuestro blog Paraíso de Sabores – Saboreando sensaciones.
Pingback: Premio a la mejor elaboración del certamen | paraíso de sabores·
Pingback: 10 años del I Certamen Gastronómico Paraíso de Sabores | gastrotraveler.es·