
El #proyectochuster, la coproducción de Audiovisuales Time TV y el Restaurante Casa Claudio, sigue cocinándose a fuego lento como un buen guiso. Dentro de poco se inaugurará el sitio web donde se irá contando el día a día del rodaje.
Es este cortometraje documental gastronómico contaremos con la presencia del actor extremeño José Vicente Moirón cofundador de la compañía Teatro del Noctámbulo con varios galardones como el Premio Honra 1998 por el montaje Pedro y el Capitán o el Premio Max de las Artes Escénicas 2004 al Mejor Espectáculo Revelación por El Búfalo Americano. Actualmente Jose Vicente está embarcado en dos grandes obras Áyax y La decisión de John donde ha recibido el Premio Jara de Teatro Profesional de Extremadura 2011 al Mejor Actor, llevándose también la obra los galardones al Mejor Espectáculo de Teatro, Mejor Dirección y Mejor Actriz.
José Vicente será el encargado de entrevistar a la figura de Claudio Vidal alias Chuster el jefe de cocina del Restaurante Casa Claudio, un restaurante ubicado en el Casar de Cáceres donde no conocen la palabra crisis. ¿Cuales son las claves de este éxito? ¿Su ubicación? ¿El trato familiar que dan a sus clientes? ¿El buen hacer de Claudio en los fogones? esas y otras serán las respuestas que José Vicente tratará de descubrir en una entrevista donde la emoción y los recuerdos serán algunos de sus ingredientes.
De momento os dejamos con un segundo spot de Chuster, una cocina sencilla, divertida y creativa.
Esta entrada fue publicada el 6 de diciembre de 2012 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
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