Puré de piña y melocotón con frambuesa y yogur griego


Foto | Rafa Prades – Postre dulce en copa de cocktail

Hoy os prsentamos un postre que hay que degustar muy fresquito.

Cómo elaborar una receta de puré de piña y melocotón con frambuesa y yogur griego

Ingredientes

  • Mermelada de frambuesa
  • Yogur griego natural
  • Puré de melocotón
  • Puré de piña
  • Muesli crujiente

Elaboración

  1. Lo primero es preparar los purés, para ello necesitaremos unas conservas de melocotón en almíbar y de piña en su jugo.
  2. Reservaremos el jugo de cada lata y trituraremos, por separado, el melocotón y la piña. Si quedara alguno muy espeso le añadiremos un poco de su jugo.
  3. Posteriormente los pasaremos por el chino, por separado, para dejar unos purés finos.
  4. Taparemos con film cada uno de los bol y los pondremos en el frigorífico al menos durante dos horas.

Montaje

Con mucho cuidado iremos echando por capas los siguientes ingredientes:

  1. Mermelada de frambuesa
  2. Yogur griego natural
  3. Puré de melocotón
  4. Yogur griego natural
  5. Puré de piña
  6. Adornar con trocitos de muesli crujiente

Lo interesante a la hora de degustarlo es ir descubriendo los sabores a cada cucharada que damos.

Esta entrada fue publicada el 6 de febrero de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

Una respuesta a “Puré de piña y melocotón con frambuesa y yogur griego

  1. Pingback: Puré de piña y melocotón con frambuesa y yogur griego | gastronomía con los cinco sentidos·

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s