
Hoy os prsentamos un postre que hay que degustar muy fresquito.
Cómo elaborar una receta de puré de piña y melocotón con frambuesa y yogur griego
Ingredientes
- Mermelada de frambuesa
- Yogur griego natural
- Puré de melocotón
- Puré de piña
- Muesli crujiente
Elaboración
- Lo primero es preparar los purés, para ello necesitaremos unas conservas de melocotón en almíbar y de piña en su jugo.
- Reservaremos el jugo de cada lata y trituraremos, por separado, el melocotón y la piña. Si quedara alguno muy espeso le añadiremos un poco de su jugo.
- Posteriormente los pasaremos por el chino, por separado, para dejar unos purés finos.
- Taparemos con film cada uno de los bol y los pondremos en el frigorífico al menos durante dos horas.
Montaje
Con mucho cuidado iremos echando por capas los siguientes ingredientes:
- Mermelada de frambuesa
- Yogur griego natural
- Puré de melocotón
- Yogur griego natural
- Puré de piña
- Adornar con trocitos de muesli crujiente
Lo interesante a la hora de degustarlo es ir descubriendo los sabores a cada cucharada que damos.
Esta entrada fue publicada el 6 de febrero de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: Puré de piña y melocotón con frambuesa y yogur griego | gastronomía con los cinco sentidos·