
El pollo, el pez y el cangrejo real, la película documental de José Luis López Linares sobre la candidatura española de 2007 al prestigioso premio culinario Bocusse d’Or, por fin está en DVD desde el pasado 17 de diciembre gracias al acuerdo firmado entre Cameo y TVE.
Este apasionante documental sigue de cerca durante meses la dedicación y el esfuerzo del chef Jesús Almagro y sus colaboradores en una trepidante carrera para crear unos platos únicos… En juego: el prestigio, la fama y la recompensa económica que supone vencer en el concurso gastronómico más prestigioso del mundo.
El DVD cuenta además con las entrevistas al director (José Luis López Linares), al productor (Antonio Saura) y al protagonista (el chef Jesús Almagro). La edición incluye también un folleto con las recetas creadas por Jesús Almagro para el Bocusse d’Or 2007.
Esta entrada fue publicada el 27 de enero de 2009 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: DVD: El pollo, el pez y el cangrejo real | gastronomía con los cinco sentidos·
Pingback: Sylkar, Brookei, La Ardosa, El Plató… Gastroruta por Madrid | gastrotraveler.es·