Mención especial del jurado en el I Certamen Gastronómico Paraíso de Sabores


Foto | Alberto – Crujiente de jamón con helado de AOVE sobre pan fino armenio

A sugerencia de Bea de La cocina de Babette, el jurado decidió pocos días antes de la entrega de premios en el Salón de Gourmets conceder una Mención Especial a Alberto González por su propuesta #023 Crujiente de jamón con helado de AOVE sobre pan fino armenio.

Este premio se le concede por haber conseguido que el jurado se fijase en su propuesta y ser la única que estuviera nominada en las tres categorías:

  • 3º en el Premio a la mejor elaboración del certamen, empatado a puntos con los conos de pizza y el ibérico estrellado.
  • 2º en el Premio a la mejor elaboración donde el pan sea el protagonista, empatado a puntos con la supertapa.
  • 3º en el Premio especial del portal Wikitapas.

Muchas gracias Alberto por tu excelente propuesta y esperamos verte en la próxima edición de Paraíso de Sabores.

Esta entrada fue publicada el 14 de abril de 2011 en nuestro blog Paraíso de Sabores – Saboreando sensaciones.

2 Respuestas a “Mención especial del jurado en el I Certamen Gastronómico Paraíso de Sabores

  1. Pingback: Mención especial del jurado | paraíso de sabores·

  2. Pingback: 10 años del I Certamen Gastronómico Paraíso de Sabores | gastrotraveler.es·

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s