
El otro día hablamos de la interesante ponencia sobre la situación actual de la coctelería en España, que impartió Pepe Dioni, el actual presidente de la FABE (Federación de Asociaciones de Barmans Españoles), en el marco de LIQUIDS, donde también nos enseñó a preparar un Gin Tonic clásico.
Hoy vamos a dar un paseo por la feria a través de un vídeo.
Estas imágenes recogen detalles de la feria, algunas de las ponencias como la que nos ofreció Carlos Tristancho en su Viaje organoléptico a través del ibérico y vinos de Extremadura o la mesa redonda sobre Destilados y Fermentados donde intervenían, entre otros, Raúl Igual (mejor sumiller de España 2010) y nuestra amiga Cristina Martínez (Garbancita).
También veremos una demostración de Flair (coctelería acrobática), el I Concurso Cata Profesional de Coctelería celebrado en Extremadura y la Exhibición de Coctelería con Gin Tonic.
Esta entrada fue publicada el 27 de septiembre de 2011 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: Un paseo por la Feria LIQUIDS 2011 en 90 + 1 imágenes | gastronomía con los cinco sentidos·