
Mas La Boella es algo más que un Hotel & Restaurant, es un espacio donde poder disfrutar de la tranquilidad, gozar de la gastronomía, pasear por su finca, visitar el molino donde elaboran alguno de los AOVE de mayor prestigio en nuestro país, catar algunos de los vinos jóvenes y de crianza con D.O. Tarragona que elaboran…
Junto a otros amigos bloggers gastronómicos fui invitado a un Blogtrip para conocer de cerca la Fiesta del Aceite Nuevo 2011 que Mas La Boella organiza desde hace años. Una fiesta con almuerzo popular, visita al molino de aceite y catas de aceite y vino comentadas.
El Blogtrip estaba muy bien organizado por la agencia Acción y Comunicación y el Grupo Reside Hostelería. Gracias a Paula, Esther y Elena por la organización y atención que recibimos y los buenos momentos pasados.
Al Grupo Reside Hostelería pertenecen entre otros, el Hotel de 4 estrellas Magnolia, el lugar en el que nos alojamos, el Arena Restaurant donde hicimos la cena de bienvenida y el Restaurante Gastronómico Espai Fortuny de La Boella para degustar el menú Elixir Dorado elaborado por el chef Manu Ramirez y su equipo. El AOVE de La Boella estuvo presente en este menú, en sus variedades arbequina y arbosana.
Hotel & Restaurant La Boella
Autovia Tarragona-Reus (T-11), Km. 12
43110 La Canonja – Tarragona
Tlf: 977 771 515
www.laboella.com
Esta entrada fue publicada el 9 de noviembre de 2011 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
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