GaSTRoeNRe2 #002


Imagen | Gastronómadas

En nuestro GaSTRoeNRe2 #002 os traemos los siguientes gastroenredos:

Gastronómadas en Tarragona

El próximo día 24 de marzo GastroNómadas celebra su II GastroKDD en Tarragona. Un evento gastronómico que combina una visita a la ciudad y las delicias de una buena comida.

Saint Little Brave

El próximo 23 de febrero la zona de copas del gastrobar Estado Puro – Palacio de Tepa de Paco Roncero celebra su propia fiesta de San Valentín con DJ en directo. Sus mejores tapas y 2×1 en copas para los enamorados. Esta será la primera de una programación de fiestas temáticas que el local organizará durante todo el año los últimos jueves de cada mes.

Imagen | Saint Little Brave

Vía | Acción y Comunicación

ANCHA Castilla obtiene el sello Confianza Online

Nuestros amigos de ANCHA Castilla que asistieron a la I GastroKDD de GastroNómadas en Valencia obtienen la certificación de Confianza Online.

Nuestra enhorabuena.

Imagen | ANCHA Castilla

15 de marzo “Día del Súper Bocata” #diadelsuperbocata

Tres amigas de Twitter: @Roseta_bcn @Maryadrisc y @PatrixDQV opinan que el bocata está presente en nuestras vidas desde la infancia y deciden que debe tener un día propio en la blogosfera. Crean el hashtag #diadelsuperbocata y entre unos y otros se propone que el día 15 de marzo sea el Día del Súper Bocata. Es posible, dependiendo de tu edad, que recuerdes estos bocadillos que nuestras madres preparaban para ir al colegio: mantequilla con una onza de chocolate. El de “fuagrás” Mina. El de ajo, aceite, sal, pimentón y tomate. El de membrillo con quesitos El Caserío. El de aceite y azúcar o su variedad con Colacao o chocolate rallado por encima…

Foto | Rafa Prades – Bocata campesino de hamburguesa de butifarra Mas Gourmets

El súper bocata puede ser lo súper que tu quieras: súper sabroso, súper grande, súper saludable, súper clásico, súper vanguardia

Recuerda que el día 15 de marzo, se hace un Súper Homenaje a un clásico de nuestra gastronomía: El Bocata.

Sueños de Cocina

Este sábado quieren dar el pistoletazo de salida a su Secret Dinners. Cenas alrededor de una mesa común, donde su objetivo es que se reúnan amantes de la cocina a disfrutar de un menú mientras comparten charla, opiniones… y una bonita velada gastronómica.

Foto | Sueños de Cocina

Más información | Sueños de Cocina

Silken Puerta América: Brunch familiar y sus mejores platos de cuchara

El Hotel Silken Puerta América, pone en marcha el próximo domingo, 26 de febrero, dos propuestas para los amantes de disfrutar de los domingos de invierno en familia o simplemente conversar en torno a un plato de cuchara para combatir el frío.

Foto | Restaurante Lágrimas Negras

El MAD Restaurant y los Salones Pawson del Hotel Silken Puerta América, acogerán un brunch familiar con atracciones y animación para los más pequeños.

El restaurante Lágrimas Negras ofrecerá un menú con sus mejores platos de cuchara, diseñado por su chef Iván Sáez.

VÍa | multiplicaydialoga.com

Esta entrada fue publicada el 20 de febrero de 2012 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

Una respuesta a “GaSTRoeNRe2 #002

  1. Pingback: GaSTRoeNRe2 #002 | gastronomía con los cinco sentidos·

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s