
Este es un pequeño resumen, con enlaces, de algunas de las bebidas y recetas que degustamos en la escuela de cocina Kitchen Club y en el taller de vodka tonics en ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería.
Aperitivo
- Cerveza tipo lager chilena Kunstmann
- Vino blanco de Rueda Birlocho Verdejo de Bodegas PradoRey
- Vino tinto chileno 35º South Carménère Reserva 2010 de Viña San Pedro
- Sardina ahumada en hierbas provenzales de Andrés Madrigal
Comida
- Vino tinto 7 Viñas Reserva 2005 de Bodegas Barón de Ley
- Cebiche de corvina y pulpo estilo Nikkei de Andrés Madrigal
- Alcachofas rellenas de almejas en salsa verde de Andrés Madrigal
- Pastel de Choclo (Maíz) en verde de Caslos Pascal
- Pato en 2 cocciones en su jugo sobre cama de setas de Carlos Pascal
Taller de Vodka Tonics
Esta entrada fue publicada el 11 de febrero de 2013 en nuestro blog GastroNómadas.
Pingback: Vinos, recetas, vodka tonics en GASTRONOMADAS Madrid | gastronomadas.es·
Pingback: Todo sobre la VI GastroKDD de GastroNómadas en Madrid | gastrotraveler.es·
Pingback: La historia de las GastroKDD de GastroNómadas | gastrotraveler.es·