
Después de diez GastroKDD hemos conocido a diversos cocineros. Con algunos hemos conectado más que con otros a nivel personal, como con Juandi cuando estaba en 20 à la Rambla, Jorge de Tapas 2.0 Gastrotasca, Andres Madrigal (ahora en Panamá) y Carlos Pascal de Kitchen Club, Francis Paniego de Gastrobar Tondeluna… A esta lista se suma otro grande Lorentzero Herrero, un crack que se encuentra a los mandos en los fogones de la Sociedad Gastronómica de Basollua en Donosti.
Hace unos días nos mandó estas palabras que os copiamos:
Dicen que es de bien nacido, así que aquí estoy para agradecer a todos los GastroNómadas el buen día que me hicisteis pasar. Los que me conocen saben que no soy muy de hacerme el majo, que me cuesta mucho y que cuando estoy a gusto se me nota, cuando no lo estoy por supuesto que también. El sábado pasado estuve en mi salsa y lo disfruté como un niño.
Desde qué Elena y Rafa me dijeron que lo organizábamos en Basollua he tenido una sensación increíble, una ilusión tremenda y unas ganas de que llegara y no pasara como hacía mucho tiempo no tenía.
El sabor de boca que me habéis dejado no se me va a olvidar en mucho tiempo, sólo espero volver a ver a todos otra vez y si puede ser en una edición de GastroNómadas mejor.
Gracias a todos.
Tus palabras te hacen grande Lorentzero. Gracias por recibirnos en tu casa.
Esta entrada fue publicada el 29 de septiembre de 2013 en nuestro blog GastroNómadas.
Pingback: Gracias Lorentzero | gastronomadas.es·
Pingback: Todo sobre la VIII GastroKDD de GastroNómadas en Donosti | gastrotraveler.es·
Pingback: La historia de las GastroKDD de GastroNómadas | gastrotraveler.es·