Cocinando en casa con Fátima Ramírez Programa Extra Tarde


Con la reportera Fátima Ramírez
Foto | Con la reportera Fátima Ramírez

Durante el segundo semestre del 2016 he sido invitado en diversas ocasiones a cocinar junto a la reportera Fátima Ramírez. Siete recetas que han aparecido en la sección Cocina en Casa del magazine televisivo Extra Tarde de Canal Extremadura. Un programa de entretenimiento, actualidad, cultura, ocio… presentado en la primera etapa por Ana Pecos, con la que grabé un programa de mujeres.son en el 2014, y Sagra Mielgo (polifacética presentadora, cantante, compositora, actriz…).

Fátima es una profesional de los medios audiovisuales con más de diez años de experiencia, una periodista polivalente en diversas disciplinas a la que no se le caen los anillos a la hora de batir un huevo, bolear una masa de perrunillas o realizar cualquier tarea que se le encomiende entre fogones. Con su profesionalidad y simpatía se ha ganado al público de la tarde en la cadena extremeña. Ha sido un placer colaborar con ella.

Podéis seguir a Fátima a través de las redes sociales como la @laclavedefa en Instagram y Twitter.

Espero que os gusten estas sabrosas recetas tradicionales extremeñas, de Navidad… que hemos elaborado en mi pequeña cocina de la ciudad monumental de Cáceres y que ahora comparto con vosotros en GastroTraveler.

NOTA: Los programas han sido borrados. Canal Extremadura va borrando periódicamente las grabaciones de programas antiguos.

Cómo elaborar bonito escabechado a la extremeña

Día: 01.09.2016
Receta: bonito escabechado a la extremeña
Presentación de la receta: a partir del minuto 01:25
Receta completa: a partir del minuto 20:05

Foto | Grabación bonito escabechado a la extremeña

Cómo elaborar una ensalada de garbanzos y pollo

Día: 16.09.2016
Receta: ensalada de garbanzos y pollo
Presentación de la receta: a partir del minuto 00:45
Receta completa: a partir del minuto 28:00

Foto | Grabación ensalada de garbanzos y pollo

Cómo elaborar un gazpacho de conejo

Día: 07.10.2016
Receta: gazpacho de conejo
Presentación de la receta: a partir del minuto 03:20
Receta completa: a partir del minuto 29:20

Foto | Grabación gazpacho de conejo

Cómo elaborar zorongollo extremeño

Día: 14.10.2016
Receta: zorongollo extremeño
Presentación de la receta: a partir del minuto 03:20
Receta completa: a partir del minuto 21:30

Foto | Grabación zorongollo extremeño

Cómo elaborar repápalos fríos con melón

Día: 21.10.2016
Receta: repápalos fríos con melón
Presentación de la receta: a partir del minuto 03:00
Receta completa: a partir del minuto 41:45

Foto | Grabación repápalos fríos con melón

Cómo elaborar bisqué de langostinos

Día: 19.12.2016
Receta: bisque de langostinos
Presentación de la receta: a partir del minuto 02:15
Receta completa: a partir del minuto 01:26:15

Foto | Grabación bisqué de langostinos

Cómo elaborar perrunillas caseras

Día: 20.12.2016
Receta: perrunillas caseras
Presentación de la receta: a partir del minuto 02:40
Receta completa: a partir del minuto 52:55

Perrunillas caseras
Foto | Grabación perrunillas caseras

Mis agradecimientos a Fátima, Ana, Sagra y todo el equipo que ha participado en la primera etapa del magazine Extra Tarde de Canal Extremadura.

Equipo de Extra Tarde
Foto | Equipo de Extra Tarde

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s