
La Agrupación de Hosteleros San Juan Monumental de Cáceres ha organizado la Feria de la Tapa de Matanza los días 1, 2 y 3 de febrero, coincidiendo con las fiestas del Carnaval. Los hosteleros de la zona centro han querido aportar su granito de arena en la celebración de los Carnavales de Cáceres.
En esta feria se ha podido degustar, entre otros, crujiente de hígado estofado con puré de reineta y caramelo de pimentón, nido de migas de matanza, secreto relleno de frutos secos, o morcilla entomatada con ajonjolí, cebolla caramelizada o crujiente de jamón
Un total de 18 establecimientos han participado:
- Hotel Izan Cáceres
- El callejón del gato
- Puerta de Mérida
- Moanin
- Restaurante Aldana
- Mesón Ibérico
- Restaurante los Golfines
- Mesón San Juan
- Restaurante Torre Bujaco
- Horno Cacereño
- Sabor Mistura
- Restaurante Asador
- Restaurante la Fusa
- Restaurante Adarve
- Restaurante el Puchero
- Restaurante Torre de Sande
- Restaurante Racó de Sanguino
- Restaurante Corregidor
Visto | Europa Press
Esta entrada fue publicada el 3 de febrero de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
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