Hotel de gran lujo y restaurante Atrio


Foto | Rafa Prades – Obras de Atrio en la Plaza de San Mateo

Hace poco más de un mes han comenzado las obras, en la Plaza de San Mateo (Ciudad Monumental de Cáceres), para construir el nuevo hotel de cinco estrellas que el Restaurante Atrio (Toño Pérez y José Polo) tiene previsto inaugurar en la primavera del 2010.

El hotel, al igual que el restaurante, está adscrito a la cadena Relais & Chateux, que combina alojamientos de primera categoría con alta cocina. Una vez se produzca el traslado de Atrio (dos estrellas de la Guía Michelín) a la Ciudad Monumental, el local que alberga actualmente se mantendrá como restaurante de cocina más tradicional, al menos esa es la idea de sus dueños.

El proyecto es obra de los arquitectos Emilio Tuñón y Luis Moreno Mansilla. El primer proyecto conocido como el Cubo de Atrio, fue muy polémico y al final fue desestimado, en este segundo proyecto “la restauración permitirá leer el paso de la historia sobre la piel del edificio”.

Mostrar ubicación en el mapa

Visto | Hoy.es
Más información sobre la polémica | Hoy.esEl País
Fotos Cubo Atrio | El País

Esta entrada fue publicada el 20 de mayo de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

Una respuesta a “Hotel de gran lujo y restaurante Atrio

  1. Pingback: Hotel de gran lujo y restaurante Atrio | gastronomía con los cinco sentidos·

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s