
Dentro del programa de Feria de San Fernando (Cáceres) se celebra la XXIV Muestra Agroalimentaria de Productos Extremeños junto con la XXVI Muestra Regional de Artesanía.
Del 27 de mayo al 1 de junio, en el Paseo de Cánovas, habrá una serie de stands con una muestra de productos regionales: dulces, quesos, jamones, miel, caramelos, aceitunas, vinos… procedentes de diversas zonas de Extremadura: Garrovillas de Alconétar, Cabeza del Buey, Malpartida de Cáceres, Ladrillar, Cerezal, Ceclavín, Esparragosa de la Serena, Tornavacas, Montijo, Torrecilla de la Tiesa, Casar de Cáceres, Miajadas, Arrollo de la Luz, Cabeza del Buey, Sierra de Fuente, Plasencia, Navaconcejo…
Horario de apertura al público: 10:00 a 14:30 y de 18:30 a 22:30
Esta entrada fue publicada el 27 de mayo de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: XXIV Muestra Agroalimentaria de Productos Extremeños | gastronomía con los cinco sentidos·
Pingback: Fotos XXIV Muestra Agroalimentaria de Productos Extremeños 2008 | gastrotraveler.es·