XXIV Muestra Agroalimentaria de Productos Extremeños 2008


Imagen | Cartel del Programa de Feria de San Fernando

Dentro del programa de Feria de San Fernando (Cáceres) se celebra la XXIV Muestra Agroalimentaria de Productos Extremeños junto con la XXVI Muestra Regional de Artesanía.

Del 27 de mayo al 1 de junio, en el Paseo de Cánovas, habrá una serie de stands con una muestra de productos regionales: dulces, quesos, jamones, miel, caramelos, aceitunas, vinos… procedentes de diversas zonas de Extremadura: Garrovillas de Alconétar, Cabeza del Buey, Malpartida de Cáceres, Ladrillar, Cerezal, Ceclavín, Esparragosa de la Serena, Tornavacas, Montijo, Torrecilla de la Tiesa, Casar de Cáceres, Miajadas, Arrollo de la Luz, Cabeza del Buey, Sierra de Fuente, Plasencia, Navaconcejo…

Horario de apertura al público: 10:00 a 14:30 y de 18:30 a 22:30

Esta entrada fue publicada el 27 de mayo de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

2 Respuestas a “XXIV Muestra Agroalimentaria de Productos Extremeños 2008

  1. Pingback: XXIV Muestra Agroalimentaria de Productos Extremeños | gastronomía con los cinco sentidos·

  2. Pingback: Fotos XXIV Muestra Agroalimentaria de Productos Extremeños 2008 | gastrotraveler.es·

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s