Pan de multicereales con semillas


Foto | Rafa Prades – Pan de multicereales con semillas

La semana pasada preparé un pan de multicereales con semillas, a partir de un preparado (500 gramos) de la marca Harimsa. El compuesto estaba formando por: harina de cereales (trigo, centeno, arroz, centeno tostado, avena, cebada, mijo y maíz), semillas de mijo pelado, linaza marrón, pipas de girasol, trigo triturado, gluten de trigo, sémola de maíz, sal y mejorante de panificación. También se acompaña de un sobre de levadura natural que no utilicé, ya que lo hice con masa madre.

El pán se elaboró con 500 g de harina multicereales, 30 cl de agua y harina de fuerza para espolvorear por encima, antes de la cocción.

El resultado fue un pan muy bueno, que aún estamos degustando, en tostadas, por las mañanas.

Foto | Rafa Prades – Interior del pan de multicereales

Esta entrada fue publicada el 8 de febrero de 2010 en nuestro blog Ars Coquendi.

Una respuesta a “Pan de multicereales con semillas

  1. Pingback: Pan de multicereales con semillas | ars coquendi·

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s