Ganador del Concurso de Recetas de Navidad con Trufa


Foto | Rafa Prades – Lote de productos concurso de recetas de Navidad con trufa

Con bastante retraso escribo esta entrada, aunque, como dicen, nunca es tarde o al menos eso espero. El pasado 6 de enero los  Gastrónomos del Ebro, ataviados de Reyes Magos me dejaban un regalo en mi bandeja de e-mail. Me daban la noticia de que había ganado el Concurso de Recetas de Navidad con Trufa organizado por Manjares de la Tierra y Mi Espacio Gourmet. Os podéis imaginar mi cara de sorpresa y alegría según lo iba leyendo 🙂

La receta seleccionada había sido las Perdices al modo de Alcántara que realicé para comer el día de Nochebuena. Días después, recibía en casa el siguiente lote de productos gourmet enviado por Mi Espacio Gourmet.

El lote estaba compuesto por:

  • Vino blanco Jurançon 2007 Domaine Gaillot
  • Foie gras de pato entero a las 2 pimientas y champagne de Rougié
  • Mostaza de tomate deshidratado de Mrs. Bridge
  • Alcaparras deshidratadas en polvo de Ballobar
  • Reducción de vinagre balsámico al aroma de trufa negra de Manjares de la Tierra
  • Aceite de oliva virgen extra con trufa negra (Tuber melanosporum) de Manjares de la Tierra
  • Capricho de trufa (crema de trufa con rovellones, cebolla…) de Manjares de la Tierra
  • Sal de Ibiza con flores de Salinera Española
  • Gelée de vino Riesling con láminas de oro comestible de Gourmet León
  • Mermelada de mango de Ecuador de Comercio Justo (EquiMercado)
  • Chocolate negro bio 56% cacao con anís verde de Orgániko
  • Crema de limón procedente de cultivo ecológico, de Castilléjar (Granada)

Aunque ya lo hice por e-mail, teléfono… quiero dar públicamente las gracias a Manjares de la Tierra, Mi Espacio Gourmet, y como no a los Gastrónomos del Ebro por haber colaborado en la organización de este concurso.

Esta entrada fue publicada el 28 de enero de 2011 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.

Una respuesta a “Ganador del Concurso de Recetas de Navidad con Trufa

  1. Pingback: Ganador del Concurso de Recetas de Navidad con Trufa | gastronomía con los cinco sentidos·

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s