
Tranquilos, no se me ha trabado la lengua 🙂 GaSTRoeNRe2 (gastroenredos) es una nueva sección, sin una periodicidad fija, con pequeñas noticias relacionadas con el mundo gastronómico que encuentro por la red, ya sea vía e-mail, Twitter, Facebook…
Inauguran esta sección:
Ley Celiaca Española

El próximo día 11 Febrero se presenta la ILP (Iniciativa Legislativa Popular) de la Ley Celiaca, ante el Congreso de los Diputados.
Más información | Plataforma Ley Celíaca
Porcentaje de Panadero
Una aplicación para el iPhone basada en el porcentaje de panadero gracias a El Amasadero y la empresa Cossanova.

Se pueden modificar las recetas que ya vienen o editar las tuyas propias. Ya he editado la primera en mi iPhone, un pain de mie que me enseñó a elaborar Iban Yarza:
Harina de fuerza >> 100 %
Agua >> 40 %
Leche >> 20 %
Mantequilla >> 10 %
Azúcar >> 5 %
Sal >> 2 %
Levadura fresca >> 2 %
Aquí tienes la receta y como se elabora.
Fanzine enCrudo nº 2
En breve sale el número 2 del Fanzine Gastronómico enCrudo por Acosta & Gavira.
Colaboran en este número
Chiqui Abril, Adriana Acosta, José Aja, Rafael Blázquez Aldana, Pedro Fernández Castañón, Roberto Gómez, Carlos G. Cano, Fernando Huidobro, David de Jorge, Francisco López Canís, Rodrigo de la Calle, Raquel Líquida, J. Ramón González Pareja, Alberto Marcos, Carmen Moreno, Rafa Prades, Pablo Q, Alejandro Vargas, Jordi Valero, Garbancita Cristina, Curro Lucas
Si, has leído bien, estoy entre los colaboradores, al final me he decidido a escribir un relato que espero que os guste 😉
Más información | enCrudo
Esta entrada fue publicada el 10 de febrero de 2012 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: GaSTRoeNRe2 #001 | gastronomía con los cinco sentidos·