
Cuando Fernando Castro, director de Audiovisuales Time TV, me llamó para ofrecerme la dirección de un cortometraje documental sobre gastronomía, no me lo podía creer, uno de mis sueños hechos realidad.
Hace años realicé unos cursos de audiovisuales y rodé mi primer corto de menos de tres minutos, Beatriz y yo, como ejercicio final. La propuesta que me hacía Fernando era una cosa seria, no era un ejercicio de clase; son 26 minutos en los que hay que contar una historia, una historia real con un personaje central, un jefe de cocina que oficia en un restaurante al que parece no afectarle la crisis y que fue considerado, en este año, el Mejor Restaurante de Extremadura.
El #proyectochuster, como se ha etiquetado en las redes sociales, es una producción de Fernando Castro y Sergio Cordero.
SIPNOSIS:
Chuster, una cocina sencilla, divertida y creativa
Un cortometraje documental en el que el actor José Vicente Moirón, en el papel de cronista y divulgador gastronómico, se adentra, a través de una entrevista, en el universo que rodea a Claudio Vidal, alias “Chuster”. Es la tercera generación de hosteleros y jefe de cocina del restaurante familiar Casa Claudio, ubicado en el Casar de Cáceres y que recientemente recibió el premio al “Mejor Restaurante de Extremadura”. Una entrevista llena de emoción, recuerdos y salpicada de imágenes que nos descubrirán su buen hacer y las claves que han llevado al éxito a Casa Claudio.
Os dejo el trailer, producido por Audiovisuales Time TV, del cortometraje documental que se está cocinando a fuego lento.
Esta entrada fue publicada el 13 de noviembre de 2012 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
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