
Ya estoy de nuevo en Cáceres después de haber disfrutado parte del fin de semana en el Fórum Gastronómico Santiago’08.
En primer lugar quiero felicitar a Pep Palau, von Arend & Associats por la extraordinaria organización del evento y a toda la gente que se encontraba trabajando por su profesionalidad y amabilidad en todo momento.
En este día y medio, no he podido asistir a todos los eventos que se celebraban, así que tuve que elegir:
Sábado 16
- Cocina de la caza, presentada por dos miembros del colectivo Cuina Vallès.
- Las cocinas del camino, con la representación de cocineros procedentes de Logroño, Tolosa, Pamplona y Burgos.
- I Concurso Pulpeiras Fórum Gastronómico.
- La lamprea, presentada por Chef Rivera.
- Las setas, presentada por Pedro Roca.
Domingo 17
- Faba de Lourenzá, mongeta de Ganxet y alubia de Tolosa, presentadas por diferentes cocineros.
- Algas del Atlántico, presentada por Antonio Muiños.
Según vaya procesando el material (fotos, vídeo…) lo iré colocando en sucesivas entradas de este blog.
Esta entrada fue publicada el 18 de febrero de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: Fórum Gastronómico Santiago’08 – I | gastronomía con los cinco sentidos·
Pingback: El blog “con los cinco sentidos”, seis meses después | gastrotraveler.es·
Pingback: Ragú de jabalí estofado con vino y chocolate | gastronomía con los cinco sentidos·
Pingback: GastroTraveler, 14 años divulgando sobre gastronomía | gastrotraveler.es·