
Una cocina sencilla y de sabores auténticos de la mano de Pablo Medrano, un chef nacido en San Sebastián que en 1998 inauguró, en la ciudad de Cáceres, su propio restaurante llamado Oquendo, en honor al Almirante Oquendo, la calle donde nació en San Sebastián.
Su cocina es tradicional, con muy buenos productos de temporada que fusiona sabores vasco-navarros y extremeños. Los pescados y mariscos son de una calidad extraordinaria y son exquisitas las gambas blancas de Huelva o los langostinos de Sanlúcar escaldados en sal marina, el rape en lomos con salsa de carabineros y almejas, sus cocochas de merluza de anzuelo al pil-pil…
El servicio es impecable y en la sala, se encuentra, como directora y jefa de sala, su esposa Julia Moreno.
Un sitio muy agradable donde pasar una velada inolvidable.
Precio aproximado: 60 € por persona
Restaurante Oquendo
Obispo Segura Sáez, 2
10001 – Cáceres
Tlf: 927 211 132
www.restauranteoquendo.com
Esta entrada fue publicada el 14 de marzo de 2008 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
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