
De lunes a viernes en Canal Extremadura TV, el reconocido profesional de la restauración Antonio Granero presenta el programa En su punto, donde cada día elabora un plato de un menú degustación semanal: entrante frío (lunes), entrante caliente (martes), pescado (miércoles), carne (juevess) y postre (viernes). El programa cuenta con invitados procedentes del mundo de la cultura, el deporte…
Antonio Granero estudió en la Escuela de Hostelería de Orellana la Vieja (Badajoz) y se ha formado en algunos de los mejores restaurantes con estrellas Michelín tanto a nivel nacional como internacional.
Es todo un personaje y muy peculiar su manera de presentar el programa.
Esta entrada fue publicada el 6 de septiembre de 2007 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: En su punto y Antonio Granero | gastronomía con los cinco sentidos·
Pingback: Mis publicaciones en diferentes medios | gastrotraveler.es·
Pingback: Canal Extremadura “En su punto” – Chupachups crujientes de patatera | gastrotraveler.es·
Pingback: Extremadura en los libros de cocina | gastrotraveler.es·
Pingback: Ricardo González del restaurante Casa Mijhaeli en Extremadura TV2 | gastrotraveler.es·
Pingback: Antonio Granero, vencedor de la 8ª semifinal del Concurso Cocinero del Año | gastrotraveler.es·